Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Niveau
Dies war einfach ein Urlaub zum wohlfühlen. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Der Chef Herr Y. kümmert sich persönlich um jeden Gast, indem er einmal am Tag beim Abendessen jeden persönlich begrüsst und nach seinem Befinden und Eindruck fragt. Sehr viele Stammgäste und ein sehr freundliches Personal. Wer auf einen Urlaub zum erholen sucht, ist hier genau richtig. Es gibt keine übertriebene, sondern eine dezente Animation und auch Kinder sind hier sehr gut aufgehoben.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub
Sehr schön anglegte und gut gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Dekorationen im Römischen Stil. Sauberkeit wird sehr gros geschrieben und der Kund ist hier wirklich noch König. Die Angestellten sind immer Hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Die Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland, aber auch Gäste aus der Schweiz und Österreich waren im Club. Die All-Inclusiv-Versorgung geht bis 24 Uhr. Darin enthalten sind Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagstisch, Kaffe, Abendessen und…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel war so wie beschrieben. Unser Apartment war sehr groß, leider war es stirnseitig der Straße zugewandt, daher etwas lauter, was für uns aber nicht allzu störend war. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen, Verbesserungsvorschläge sofort umgesetzt. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage, waren super sauber.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub in einem Super Hotel
Für uns als Eltern war es das perfekte Hotel. Alles war schön Übersichtlich. Und die Kinder waren immer beschäftigt und unterwegs und somit hatten wir sogar etwas Zeit für uns. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein genialer, erholsamer Urlaub!!!
Sehr schöne , erholsame Woche. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen... Absolute Wohlfühlatmosphäre! Freundlichkeit des Personals und die Gepflegtheit der gesamten Anlage sind spitze... Jederzeit wieder...
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel
das hotel ist sehr schön, zimmer, essen und service alles 100 % in ordnung. es gibt nichts auszusetzen. das umfeld ist nicht so schön, wenig möglichkeiten um schöne spaziergänge zu machen. aber die hotelanlage ist einfach wunderbar.
Brunhild(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumhotel - hier gibt's nichts zu meckern!
Wir können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt empfehlen. Das Personal ist total nett und absolut aufmerksam - in allen Bereichen. Wir bekamen statt einem Doppelzimmer sogar ein Appartment - absolut riesig für zwei Personen - dabei haben wir auch die Doppelzimmer gesehen, die ebenfalls ausreichen groß sind. Jedes Zimmer bzw. Appartment hat einen Balkon Richtung Pool mit einem tollen Blick. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Alles war wirklich suuuuper!!! Wer hier noch meckert,…
Hartmann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder
wier waren jetzt zum zweiten mal im hotel und fanden es wieder einmal überweltigent die freundlichkeit der mitarbeiter angefangen von empfang über service,küche,bar, bis hin zu den reinigungskräften ist einmalig auch die tägliche präsentz vom chef herrn yetkin ist auch eine sache die man nicht in jedem hotel sieht alles in allem war es für uns wieder ein sehr schöner und umwöhnter urlaub
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super
Hallo, wir waren zum ersten Mal im Yetkin Hotel es war einfach toll, eher kleines Hotel und dadurch sehr übersichtlich. Personal sehr freundlich, zu vorkommend und hilfsbereit die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt !!
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub im Yetkin
Der Aufenthalt im Yetkin war sehr angenehm, unsere Erwartungen an einen erholsamen Urlaub wurden erfüllt. Wir waren das erste mal in der Türkei, unsere anfängliche Skepsis wich sehr schnell, wir können uns vorstellen wiederzukommen.