Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 1 mal im yetkin und hier ist der Gast noch König. Da kommt jeden Tag der Chef noch persönlich an jeden Tisch und begrüßt die Gäste. Wir werden wiederkommen
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederkommen wird einem leicht gemacht, bei soviel
Kleines familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Chef legt sehr viel Wert auf den gepflegten Außenbereich und Sauberkeit
Hüsniye (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Hotel Alanya mit Preis-Leistungs- Verhältni
Hotel Yetkin ist ein sehr schönes Hotel .Sehr Zauber,hat ein sehr gute Küche, die Zimmer sind sehr schön,große Strand und sehr freundliche Personal.
30.05. - 28.07.262 ERW
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gern wieder.
Wir waren zum sechsten mal hier und erleben immer wieder das selbe. Kein Stress ; keine Hektik ; tolles Personal und nicht einmal der Animateur nervt. Ein wunderbar erholsames Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich für einen Badeurlaub wünschen kann.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann nur weiter empfehlen!
Wir waren im November 2024 in Hotel Yetkin. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr grüne und schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Kann nur weiter empfehlen!!!
Anna-Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
"Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig! Über Check24 haben wir ein wunderschönes und sauberes Hotel gefunden, das all unsere Erwartungen übertroffen hat. Das Personal war unglaublich freundlich und hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Besonders schön fanden wir, dass der Hotelbesitzer jeden Morgen persönlich vorbeikam, um Hallo zu sagen – eine wirklich nette Geste! Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt. Es gibt tolle Spielplätze für die Kleinen, einen Babypool und sogar ein Restaurant…
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Top Hotel. Bestimmt nicht zum letztenmal.
Top Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.Personal ist freundlich und hilfsbereit. Badeschuhe sind vom Vorteil.
Kay (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach genial für alle die auf Familie werd legen
Das Hotel ist einfach super . Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr. Und mit dem super Team der Animation kann mann nur Spaß haben . Beim Luftgewehr schießen Volleyball und Darten hatte ich so viel spass . Habe das ganze Hotel mit seinen Personal ins Herz geschlossen und werde nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Saubere Zimmer und freundliches Personal, jedoch kleine Zimmer.
Das Hotel war im Ganzen gut und kann es zu 100% weiterempfehlen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ich habe mich rundum wohlgefühlt, Zimmer, Service , Ambiente und Essen war hervorragend!!!!
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter emphehlen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt