Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schön angelegtes Hotel mit super Service
Es war eine wundervolle Zeit in dem schönen, sauberen und sehr gut ausgestatteten Arpatement. Außerdem war der gebotene Service erstklassig und trotzdem familiär. Die Animation bezog sich nicht nur auf die Kinder ,sondern auch auf Erwachsene. Und ergal ob Dart, Wassergymnastik oder Volleyball man hat gemerkt dass es allen Spaß gemacht hat und dass die Animateure sehr freundliczh und kompetent waren. Bei jeder mahlzeit gab es eine reisige Auswahl. Man wurde von den Kellnern und Köchen gut aber nicht aufdringlich…
Marius(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hurra, das Hotel ist einfach einmalig!
Wir sind begeistert von dem ganzem Urlab.Alles war perfekt!!!!Wenn Wir wieder Turkai planen ,dann gehen Wir immer Yetkin Hotel!!!!Einfach super!!!!Sauber!Liebe Menschen!Lekeres Essen!Gute bedinung!!!!Gute bumeln und einkaufen möglichkeiten!!!!
Rosi(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Stil
Ein Lob an Herrn Yetkin und gleichzeitig unsere Hochachtung - diese Hotel ist ein echtes Prunkstück. Da muss schon wirklich lange suchen, bis man ein vergleichgares Hotel in dieser baulichen Ausstattung findet - alles im griechisch-römischen Stil bis in den allerletzten Winkel ! Ein tolles Ambiente. Bermerkenswert ist die Herzlichkeit des gesamten Personals - einfach passend zum gesamten Hotel. Etwas störend ist jedoch der Geräuschepegel der 6-spurigen Hauptverbindungsstraße nach Alanya, welche mitten durch…
Werner & Maike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub immer wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr viele Palmen und Blumen, die täglich gepflegt werden. Schöne Anlage auch am Strand. Großes App. mit 2 Balkonen, 1 Meerblick,1 Poolblick, Tägliche Reinig der Zimmer. All Incl. Essen und Trinken den ganzen Tag, auch am Strand.Überwiegend Deutsche Gäste in allen Altersklassen. Wer einen wirklich erholsamen und schönen Urlaub machen möchte, kommt ins Hotel Yetkin. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumhaft schönes Club Hotel, jederzeit wieder.
Das Club Hotel ist eine kleine Anlage, für unseren Geschmack genau richtig. Der Zustand ist bestens. Sauberkeit wird gaaaanz groß geschrieben. Gästestruktur, deutschsprachig, was für uns sehr angenehm war. Die Telefonkosten vom Zimmer aus fanden wir ein wenig zu hoch, aber man hat ja dafür kostenlosen Internetzugang. Ach ja, dass gratis Fischessen muss man nicht unbedingt haben. :-),:-),:-)
Volker & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Erholung
Tolles Hotel in angenehmen Ambiente. Super saubere Bäder und Betten. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und optimale Gästestruktur (nur Deutsche/Österreicher). Unaufdringliche Animation. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Grünbestand. Unbedingt wieder zur Entspannung und Erholung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kleines Top gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich Paare da, an diese Gruppe können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Ein tolles Angebot hat das Bekleidungsgeschäft und der Barbier ist auch sehr zu empfehlen. Durch die familiäre Atmosphäre hatten wir gleich zu anderen Gästen Anschluss gefunden. An dieser Stelle herzliche Grüße an Hanka, Jörg, Susanne und Ronny. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da, bis bald.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Bereits zum vierten Mal besuchten wir dieses Hotel und es war wieder super. Wir hatten diesmal ein Appartement da wir mit unserem Sohn ( 5 Jahre) und unserem Baby ( 8 Monate) angereist waren. Die Appartements sind super schön und sehr groß. Sie haben 2 Schlafräume, 1 Bad, 1 Küche , Wohn-Essbereich und 2 Balkone. Das Essen war qualitativ sehr gut, jedoch hätte es mehr Abwechslung haben können. Das Personal sehr aufmerksam nicht aufdringlich und freundlich. Die Pools sauber. Die gesamte Anlage sehr gepflegt…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder traumhafter Urlaub
Das Yetkin ist ein feines kleines übersichtliches privat geführtes Hotel mit einem gewissen Ambiente. Es befanden sich nur deutsprachige Gäste im Hotel und es war ausgebucht.Trotzdem war alles sehr sauber und die Anlagen schön gepflegt. Die Gäste waren überwiegend im mittleren Alter. Ein W-Lan anschluß ist vorhanden.
Andreas(46-50)Deutschland
Traumhotel
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Die Qualität des Hotels kann man als "ausgezeichnet" bezeichnen. Hier ist der Urlauber noch "König", hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis." Für Türkei-Urlauber ein absoluter Geheimtipp "