Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Yetkin, wie Urlaub bei Freunden!
Ein sehr schönes kleines Hotel in Privatbesitz. Die Anlage wird mit Liebe zur Natur gepflegt. Da es in dieser Gegend nur Sand-Kiesstrände gibt,würden wir Badeschuhe emfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung pur
Zum 3.mal dort und wieder sehr begeistert. Alles passt, alles. Essen, Service ect. 15 Jahre fliegen wir in die Türkei und niemals hätten wir bei einer Animation, bzw beim Clubtanz mitgemacht. Dort macht es Spaß, weil Charly, der Animateur, ein Supertyp ist.- nicht aufdringlich aber sehr engagiert ist. Er spricht alle persönlich mit Namen an und ist einfach ein Typ zum Knuddeln. Kinderanimation ist sehr gut - basteln, backen, Muscheln suchen, tanzen - alles perfekt. Ohne Charly und Nici ist das Yetkin nicht das…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familien-Hotel mit sehr netten Personal
Dieses Hotel hat uns als Familie sehr gefallen.Alle waren sehr herzlich und sehr sehr nett.Besonders möchten wir Petra an der Rezeption hervorheben(Immer ein Lächeln auf den Lippen,bleib so wie du bist!),gefolgt von Lisa aus dem super Shop(Bei dir haben wir gerne gekauft,mach weiter so!).Und nicht zuletzt euer cooler Friseur mitsamt Familie(Ihr seid spitze!)Ein Wort zum Schluss: R. der Animateur geht gar nicht.Hat das Image vom Ballermann.Wer Charlie und Nicki gekannt hat wird sie sehr vermissen.Viele liebe Grüsse…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Yetkin, immer eine Reise wert
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Anfängliche Bedenken, was das Urlaubsziel angeht, verflogen schnell, als wir im Hotel ankamen. Alle Mitarbeiter waren super nett, zuvorkommend und sehr kompetent, egal in welcher Hinsicht. Das Hotel kann fast uneingeschränkt weiter empfohlen werden, solange man nicht auf diese Riesenhotels steht, in denen man seinen Urlaub mehr oder weniger anonym verbringt. Das Yetkin zählt zu den eher kleinen Hotels. Es ist sehr liebevoll eingerichtet. Dies gilt nicht nur für die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub keine Minute bereut, immer wieder!
Ein sehr ansprechendes und aufwendiges Ambiente bietet dieses Hotel. Sehr geeignet für Paare und Familien. Unsere Kinder (17 und 15 J.) fanden es zunächst etwas langweilig (keine Disco, kein Lärm), haben aber schnell Kontakt gefunden. Alles gut .- sehr gut! Insgesamt ein top geführtes Hotel, das von der leitung bis zur Reinigungskraft erkennen lässt, dass man sich um das Wohl der Gäste bemüht. Was will man wirklich mehr?
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Besser geht es nicht, ein Traumhotel
ein traum ! jeder zeit wieder . endspannung pur ! alles sehr sauber und das personal ist immer freundlich und achtet auf sauberkeit , wie ich es in noch keinem anderen hotel erlebt habe ! wer erholung sucht oder auch mal was erleben möchte ist in diesem hotel bestens aufgehoben !
Reni(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, erholsamer Urlaub
Das Hotel entspricht der Beschreibung der Veranstalter. Es ist mit liebe zum Detail ausgestattet(nichts für Puristen!),in römischen Still. Es ist alles sehr üppig aber geschmackvoll dekoriert,der Garten ist ein Highlight: Ein Steg ins Meer!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top!
TOP Hotel für Leute die einen Ruhigen, und Schönen Urlaub haben möchten.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schöner Urlaub, Dank Hotel Yetkin
Wunderschöner Urlaub und zu dem Hotel muss wohl kaum noch was gesagt werden. Super tolles Hotel mit super tollem Personal. Besonders hervorheben möchte ich Mustafa vom Servicepersonal ein ganz lieber und herzlicher Mensch sowie Richi von der Animation, der es aber leider nicht immer leicht hat mit den Gästen. Da die meisten Gäste zu feige sind mitzumachen und sich hinterher darüber beschweren das die Animation langweilig ist. Trinkgelder nicht vergessen, daß haben die sich nämlich verdient!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Supergeiler Urlaub!
Die Hotelanlage besticht durch eine wahnsinnig gute Atmosphäre da passt einfach alles...Sauberkeit und Zustand der Anlage und des Hotels einfach top!!! Das Essensbuffet ist klein aber fein. Man wird auf jeden Fall satt und es schmeckt gut. Dort findet man nur deutschsprachige Gäste. Wer Mängel suchen will, sollte besser ein anderes Hotel buchen, denn dort fühlt man sich so wohl das man garnicht erst auf die Mängelsuche gehen will!!!!!!!