Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Service - Hotel Yetkin wir kommen bestimmt wieder!
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, die Herr Yetkin erschaffen hat. Ein großes Lob an Ahmet von der Poolbar, der uns immer herzlich empfangen hat und unsere Wünsche erfüllt hat! Falls du es hier liest, liebe Grüße aus Österreich von Anita&Alex 🤗
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub war herrlich
Ich finde es sehr schade, daß manche Leute sich die Liegen am Strand reservieren. Obwohl es auf Schildern steht man solle dies nicht tun. Um 19 Uhr ist Eisenzeit.... leider rennen manche Leute schon um 17 Uhr los und besetzten die Tische🤦‍♀️. Das finde ich sehr schade.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Viel Grün im ganzen hotelbereich sowie auch am Meer. Sehr sauber alles.sehr freundliches Personal. Auch ein ganz herzlicher Chef der täglich seine Gäste begrüsst und sich nach dem befinden erkundigt.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die familiäre Atmosphäre und der hervorragende Service überzeugen.
Überdurchschnittlich hohe Gastfreundschaft. Der Inhaber hat sich persönlich nach dem Wohl der Urlauber informiert. Es herrschte eine fast familiäre Atmosphäre. Das Motto „Der Gast ist König“ wird tatsächlich gelebt.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Erholungsurlaub
Eine tolle Anlage, viel grün, fantastischer Service, sehr sauber. Familiäre Atmosphäre und ruhige Ecken zum entspannen. Alle Möglichkeiten für Ausflüge und kleine Shopping Aktivitäten. Einzig eine klimatisierte Lobby wäre eine tolle Ergänzung, da man dann auch mal gemeinsam der Wärme entfliehen kann ohne sich im Zimmer aufzuhalten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Yetkin immer Yetkin 🌴🌞
Alles super wie immer, außer die Animation ist ausbau fähig ☺️, wir kommen wieder. Vielen Dank an das tolle Team 😘
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Oase und ist durch eine Unterführung mit dem hoteleigenen Strand verbunden. Transferzeit zum Flughafen Antalya ca. 2 Stunden.
Beata
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub mit kleinen Ausnahmen
Alles in allem haben uns die zwei Wochen Urlaub im Yetkin sehr gut gefallen. Herr Yetkin hat sich öfter sehen lassen. Er ist der würdevolle Architekt dieses Anwesens. Ich finde es schön, dass Herr Yetkin sich persönlich davon überzeugt, wie es seinen Gästen geht. Etwas traurig stimmt mich, dass ich nicht weiß, was am Ende der Saison mit den Katzenkindern passiert. Die Großen bleiben im Hotel und die Kitten kommen ins Tierheim. Mir wäre da lieber, die Großen würden kastriert, Die Gäste brauchen keine Katzenkinder um…
Home
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein familiäres Hotel, mit wundervollem Personal und einem fantastischen Inhaber. Gern wieder!!!
Es gibt eine für mich besondere Sache, die ich unbedingt erwähnen möchte. Der Inhaber des Hotels Yetkin, Herrn Hasim Yetkin, ein 85-Jähriger sehr netter Mann, ist oft präsent. Er kommt mind. 1-mal täglich, meist früh und abends, zu jedem Gast ins Restaurant und fragt, ob alles in Ordnung ist. Er sitzt dann auch oft in einer Ecke im Raum und isst mit. Bei jedem Aufenthalt bekommt man ein Essen am Strand, wenn man möchte, es werden Tische vorbereitet und man bekommt ein 6-Gänge-Menü, auch da war Herr Yetkin vor Ort,…
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Pool
Ruhiges, gepflegtes, kleines Hotel familiär geführt Toller Pool/Gartenbereich Freundliches, aufmerksames Personal