Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(46-50)Deutschland
Ganz sicher wieder!
Empfang super, danke Petra für die vielen nützlichen Tips. Unterbringung, Service und Essen waren hervorragend. Die Animation war allerdings grausig, das ist schon noch ausbaufähig!!! Unbedingt zu empfehlen ist die Massage am Strand, ein Genuss! Auf jeden Fall in der Anlage zum Friseur gehen!
Cedric(31-35)Schweiz
Super Hotel, perfekter Urlaub
Sehr zur Erholung zu empfehlen. Animation ist sehr gut. Vor allem der Animateur ist Spitze, die Animateurin eignet sich nicht wirklich zur Animation (extrem lustlos bei der Kinderbetreuung, und dies bereits zu Beginn der Saison) und sollte eher den Beruf wechseln. Aber der Animateur macht das wider wett.
Jutta & Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Grüne Oase am Strand
Der erste Eindruck nach der langen Anreise war der einer grünen Oase mit viel Wasser und Palmen. Der einwöchige Urlaub wurde zur Erholung genutzt. Auf die Hotelanimation haben wir weitgehend verzichtet. Alle Speisen- und Getränkewünsche wurden im Club zur besten Zufriedenheit bedient, aus diesem Grund hat uns das umliegende Restaurant und Barangebot nicht interessiert. Hotelinhaber und das gesamte Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ein toller Urlaub vom Anfang bis zum Ende
Mein erster Urlaub nach langer Zeit Ich war total begeistert und mit allem rundum zufrieden. Das Personal war auch bei der großen Hitze immer sehr freundlich und aufmerksam. Das war bestimmt nicht das letzte Mal. Werde das Hotel gerne jederzeit weiter empfehlen.
Amel & alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub 2010
sehr schöne anlage. sehr sauber und liebevoll gestaltet. besonders nett ist die verkäuferin lisa von der boutique. lisa ist eine perle.
Samy(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel Yetkin
Also ich finde das Hotel sehr gut.Das einzige was ich zu bemengeln habe ist das essen. Es hat sich bei uns aller 3 Tage wiederholt. Die Animation war einfach super Toll! Charlie und Niki sind die besten Animatöre die ich je hatte. Die Boutique war auch toll Lisa die Verkäuferin war auch super nett . im Guten und ganzen fand ich das Hotel sehr gut . Ich würde noch einmal hinfliegen. Ich hoffe an den Essen ändert sich was den dan ist das Hotel super Toll. Noch einmal ein lob an die animation . Eure Samy (…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub
Es war ein Superurlaub 2010. Wir waren das erste Mal da, werden aber gerne im nächsten Jahr wieder dort hin fliegen. Es stimmte einfach alles von A-Z. Alle waren freundlich und der Service sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel, kann man nur empfehlen
DAs Hotel ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr vielen Deutschen Stammgästen. Wir waren in diesem Jahr das 3. mal hier und werden bestimmt wieder zurück kommen. Ein bisschen enttäuscht waren wir vom Essensangebot, aber die Geschmäcker sind nun mal verschieden.Wer so richtig in seinem Urlaub relaxen will, sollte mal ins Yetkin fahren.
Petra(46-50)Deutschland
Wunderbare Alternative zu den Bettenburgen
Ein etwas anderer Baustil, wie schon mehrfach beschrieben, insgesamt ein in sich stimmiges Gesamtkonzept. Sehr angenehme AI Ferien, wir hatten in unserer Aufenthaltszeit sehr angenehme Gäste im Hotel, keine Gedränge, kein Liegen belegen, keine vollgeladene Teller, herrlich. Während unseres Aufenthalts waren ältere Gäste in der Überzahl was sich auch auf die ruhige und entspannte Atmosphäre auswirkte. Tranferzeit ist lange, aber das ist ja bekannt. Wir hatten 9 Tage 35° im Schatten, also für Kleinstkinder fast…
Mareike(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wenn Sie einen perfekten Familienurlaub wünschen!
Dieses Hotel ist genau das Richtige für Familien mit Kindern. Es ist überschaubar und sehr gepflegt. Für Kinder gibt es einfach alles: gute Animation, jeden Abend Minidisco und sogar ein extra Kinderbuffett. Die Zimmer sind super gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und beseitigt Dinge (z.B. zerbrochene Gläser am Pool) sofort! Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren. Es ist ein perfekter Urlaub um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Man sollte allerdings nicht in dieses Hotel fahren,…