Mal wieder ein perfekter Urlaub im Hotel Yetkin. Zum zweiten mal gab nichts auszusetzen an diesem spitzen Hotel.
Wir sind als Familie mit einem Kind und Oma angereist und haben es natürlich nicht bereut. Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel und für das Wohl der Gäste wird im Hotel sowie an der Strand/Pool bestens gesorgt. Besonders super war die Massage Hütte am Strand. Nicht nur wegen der Lage nein, die Massage ist günstig und sehr zu empfehlen. Auch haben wir dieses Jahr den Hotelfriseur des öfteren Besucht,…
Das Hotel ist einfach perfekt. Es ist sehr schön eingerichtet und die Architektur dieses Hotels ist einfach überragend. Es gibt ein Gebäude mit Familienzimmern und ein Gebäude mit den Einzel- und Doppelzimmern. Beide Gebäude haben 4 Stockwerke. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Überwiegend deutsche Gäste.
Immer Mittwochs gibt es 5 Minuten entfernt einen Markt. Dort kann man sehr gut einkaufen und auch sehr gut Handeln. Und man ist da schon ein paar Stunden beschäftigt wenn man alles…
Superschönes, durchgestyltes Hotel mit viel Sinn fürs Detail. Der Besitzer, ein Architekt hat sämtliche Stilepochen in seinem Objekt vereinigt. Man kann jeden Tag etwas Neues entdecken und fühlt sich wie Gott in Frankreich, im alten Rom oder Ägypten. Alles ist in einem Top-Zustand, sehr sauber und gepflegt. Das Haus ist sehr individuel und familiär, weil nicht zu groß. Man ist bestens behütet und kann sich völlig entspannen. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland oder der Schweiz, zumindest während unseres…
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einer traumhaften Anlage! Das Hotel müsste mit 6 Sternen bewertet werden. Ein absolutes Muss sollte für jeden erwachsenen Gast eine Führung im Museum sein (nochmals vielen Dank an Herrn Yetkin).
Ein Tipp an alle Frauen: Unbedingt den Friseur besuchen, es lohnt sich; ein Top-Haarschnitt zu einem humanen Preis.
Leider ging unser Urlaub nach 8 Tagen zu Ende, wir werden jeden Fall in 2009 wieder in das Hotel Yetkin reisen, vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
wer nicht viel wert auf Animation legt sondern einen ruhigen Urlaub in gepflegter Atmosphäre sucht für den ist dan Hotel einfach der ideale Platz um den AlLtagsstreß zu vergessen. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter; jedes Problem, falls mal eins auftrauchen sollte, wird sofort behoben. Das gesamte Personal (Service, Rezeption, Harkan der Juwelier und Mustafa am Strand) sind sehr aufmerksam und freundlich.
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen !!!!
Das Hotel hat eine top Ausstattung. Das Personal ist super freundlich und immer zur stelle wenn man Hilfe benötigt. Außerdem hervorragend ist die Animation. Für kleinere aber auch ältere Kinder gibt es schöne Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Animation hat immer gute Laune, was nicht immer selbstverständlich sein kann.
Man soll wirklich nicht übertreiben! Das Hotel ist zwar sehr schön und sauber, jedoch muß man diverse Abstriche bezüglich des Essen machen. Es handelte sich eher um ein zwei bis maximal drei Sterne Essen.
Des Weiteren ist es auch nicht für junge Menschen zu empfehlen!!! Eher für Familien mit Kindern und Rentner!!!
Es befindet sich auch kein Hamam oder ein Fitnessstudio im Hotel.
Die Mitarbeiter im Servise sind alle sehr nett, machen uns gegenüber jedoch einen absolut überarbeiteten Eindruck ... müssen sehr lange…
Ein sehr sauberes und Schön angelegtes Hotel. Unheimlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Massgen sind sehr zu empfehlen. Einfach eine grüne Oase.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super schönes Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen... Die Angestellten sind stets bemüht alles zum Wohle ihrer Gäste zu machen. Auch das Zimmer war sehr sauber und mit etwas Trinkgeld wurden einem noch schöne Handtuch-Kreationen gezaubert. Wir können der vorherigen Hotelbewertung also nicht zustimmen, dass das Personal unfreundlich war - im Gegensatz!!! Die Anlage selber ist total liebevoll und stilvoll mit römischen Skulpturen angelegt. Selbst die Unterführung, die direkt zum hoteleigenen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Sehr gepflegte Hotelanlage, bei der der Eigentümer sehr viel Wert auf Liebe zum Details gelegt hat.
Sehr familienfreundlich durch sehr großzügige Appartments.
Wer einen sehr erholsamen Urlaub braucht ist hier sehr gut aufgehoben. Selbst wenn man auf sein Laptop nicht verzichten kann, hat das Hotel kostesloses WLAN.