Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dariia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehle nicht
Das Essen war immer gleich. War sehr laut bis 00.00 Uhr mindestens. Das Personal konnte nicht gut Deutsch und gar kein Englisch. Die Mitarbeitenden waren immer am flirten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist, wie nach Hause kommen
Es ist ein kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen . Da wir schon sehr oft in diesem Hotel waren, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub bei Freunden und mit unseren Freunden, die wir vor Jahren dort kennengelernt haben.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel seit vielen Jahren!
Wir kommen nunmehr seit 14 Jahren ins Hotel Yerkin und sind immer wieder von der tollen Atmosphäre dort begeistert! Es fühlt sich irgendwie an, als würde man „nach Hause kommen“. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Oktober.
Dajana(36-40)Deutschland
Geräumiges Apartment mit Küche, Balkon und viel Platz
Es ist ein kleines Hotel sehr gemütlich Fernsehen in verschiedenen Sprachen kann ich einfach nur weiterempfehlen.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wiederholungstäter
Sehr schöne und gepflegte kleine Hotalanlage mit eigenem Strandzugang und Swimming Pool. Tolle Gartenanlage mit schönem Pflanzenbewuchs und schönen Statuen und Brunnen.
Sandra Anita(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grottenschlecht, unfreundlich und unhygienisch
Grottenschlechtes, unfreundliches und unhygienisches Hotel! Achtung Salmonellengefahr! Verstehe die positiven Bewertungen nicht und kann sie absolut nicht nachvollziehen. Wir waren 3 Erwachsene (Geschwister) und 2 Kinder (2,3 Jahre alt) Ein Kind und ich hatten eine Salmonellenvergiftung und auch einige Gäste dort hatten dasselbe. Die Auswahl an Essen ist viel zu wenig, es waren immer nur 3x Eintöpfe, 2x Gemüse, 1xNudeln mit Sauce, 1xReis oder Reis und Nudeln gemischt, 1xPommes---das waren die Hauptspeisen, dann…
Michael(36-40)Deutschland
🏖️🥂
Schöne large,viel geboten. Kann ich sehr weiter empfehlen. Nur nach dem pool werden haare etwas komisch und die Liegen werden schon vor anderen gästen eine längere Zeit zuvor mit deren handtüchern belegt obwohl diese nie beim pool auftauchten.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Yetkin
Wunderschönes hotel alles im griechischen Stil, nicht sehr groß aber ich hab lieber kleinere hotels, wunderschöne Zimmer mit Balkon, und Blick zum Pool. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, selbst der Chef mit 84 jahren kommt jeden tag egal ob morgen/mittag/abends zu seinen Gästen begrüßt sie.. Viel Ausflugs Möglichkeiten, super Strand den man durch eine Unterführung geht, nicht über die Straße. Am Abend Unterhaltung genug für Jung und Alt. Kommen gerne wieder...
Bastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
gutes Essen, nettes Personal
Ambiente ist super nettes Personal gutes Essen Zimmer sehr sauber ein sehr familiäres Hotel guter Strand
Urlauber
Gepflegtes Hotel mit freundlichem, zuverlässigen Service
Landestypische Spezialitäten mit täglich abwechselnden Themenabend zu internationalen Gerichten, sehr freundlicher Service
Gegenleistung erhalten