Philipp Yves (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Hotel der Extraklasse. Ein Geheimtipp.
Das Hotel ist im Familienbesitz, was man deutlich merkt. Es ist sehr gepflegt, sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Trotz der schwierigen Umstände im Land, hat man hier das Gefühl, jeder Mitarbeiter trägt unglaublich viel Liebe in sich.Ich habe schon lange nicht mehr so einen tollen Urlaub erlebt. Das Essen war immer frisch, lecker und man wurde satt. Am Strand gab es täglich ebenfalls frisches Essen. Die Zimmer sind sehr sauber, es gabe keinen Schimmel…
Chrysantha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Auf alle Fälle Daumen hoch !
Das Hotel hat ein einzigartiges Ambiente. Die Gartenanlage und der Poolbereich ist sehr gepflegt. Nur der Strandbereich ist leider nicht so unseres - sehr steinig....aber dafür kann niemand etwas. Die Natur ist halt so...
Familie Fischer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes kleines Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel ist ein bis ins Detail durchdachtes schönes, im Stil griechisch/ römisches Haus. Die Zimmer sind sehr schön und die Anlage sehr gepflegt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleine Erholungsoase
Phantastische Grünanlage
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Garten, Service ausbaufähig
Eine liebevoll gestaltete Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Wunderschöner Garten, leider an einer stark befahrenen Straße gelegen. Strand durch einen Tunnel gut zu erreichen. Das Personal war eher zurückhaltend, an der Bar Selbstbedienung die Tische wurden sehr selten abgeräumt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Acht wunderschöne Tage im Yetkin Club Hotel .
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen, kleinen Hotel. Es ist ein kleines Schmuckstück und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist schön grün und sehr gepflegt. Alles läuft sehr entspannt und ruhig ab. Die Schnellstraße vor dem Hotel ist hinreichend bekannt und war für uns kein Problem. Der Tunnel zum Strand ist geradezu ein Kunstwerk. Der Strandbetrieb ist ruhig und es gibt keine aufdringlichen Verkäufer. Strand ist sauber und zu…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Dieses kleinere Hotel mit seinem ganz besonderen Stil hat uns absolut gut gefallen. Danke an Herrn Yetkin für seine Gastfreundschaft, diese hat uns sehr begeistert. Man fühlt sich dadurch sofort willkommen. Sie haben ein soo nettes Team. Auf solche Angestellten kann man absolut stolz sein. Service und Charme des Hotels sind absolut fünf Sterne wert. Wir kommen auf jeden Fall so schnell es geht wieder und freuen uns jetzt schon.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel an der Türkischen Riviera
Das Hotel wird vom Eigentümer Herrn Yetkin selbst geführt. Die Bauart des Hotels ist einzigartig und in dieser Art , haben wir noch kein anderes Hotel gesehen . Sehr Edel
viola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
werde es weiter empfehlen an alle .
super anlage gesammtes personal schnell,sehr freundlich und zu vorkomment.hatte das gefühl einer sehr großen familie dazu zugehören.auch die sauberkeit im gelände besonders auch die reinigung der zimmer hat mir sehr gefallen.
Edith
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt 😃
Wir haben ein Appartement gemietet. Das hatte alles was man braucht, zusätzlich eine Kochplatte. Mein Tipp: einfach nur den Urlaub genießen 😃