Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub im Yetkin.
Das Hotel ist im römischen Stil angelegt und besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Es ist ebenso eine richtige grüne Oase. Der Stammgäste-Anteil ist sehr hoch, das sagt eigentlich alles.
Olesja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tagsüber ziemlich langweilig! Keine Aktion
Sehr ruhige Hotelanlage. Eher zum erholen. Tagsüber keine Animation. Wenn die Kinder etwas lauter werden, tun die älteren Gäste genervt. Sehr schade.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön! Ich hatte einen sehr schönen erholsamen Urlaub hier. Genau und besser noch als ich's mir vorgestellt habe. Der Garten mit seinen Palmen und Springbrunnen und liebevoll aufgestellten römischen Statuen und anderen Figuren versetzt einen in die Zeit der alten Römer. Im Schlafzimmer fühlt man sich wie eine Prinzessin!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Der Gast ist König
Sehr schönes Hotel im Römischen Stil. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es steht das immer das Wohlbefinden der Urlauber im Mittelpunkt. Der Gast ist dort der/die König/Königin.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Yetkin zweimal im Jahr sagt doch alles!!!
Gemütliches, familiäres Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Geräusche von der nahegelegenen Hauptstraße haben wir nicht als störend empfunden. Man kann sich im Hotel Yetkin wirklich wohlfühlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Tage im Yetkin
Wir waren zum 3. Mal hier und es hat uns wie zuvor gefallen. Leider hat dieses Jahr die Unsitte begonnen Liegen am Morgen oder schon am Abend zuvor zu reservieren. Das konsequente abräumen der Liegen zumindest abends wäre wünschenswert.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Eine sehr schöne Hotelanlage die aber leider gerade mal zwei Meter von der Schnellstraße ihren Haupteingang hat.Herr Yetkin ist ein sehr feiner und freundlicher Mensch.Täglich nimmt er persönlichen Kontakt zu seinen Gästen auf.Er spricht sehr gut Deutsch.Sehr störend die vielen Raucher.In der sehr kleinen aber sehr schönen Anlage gibt es für Nichtraucher keinen Platz,selbst beim Essen. Störend auch der Lärm von der Schnellstraße Tag und Nacht.Selbst am Strand. Ein Tunnel führt unterhalb der Schnellstraße von der…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder mal eine Traumauszeit im Yetkin Hotel
Wir kommen gerne wieder zu guten Freunden
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Kleines Hotel im römischen Stil zum verlieben
Kleines, familiengeführtes Hotel mit extrem viel Liebe fürs Detail. Guter Service, freundliches Personal, Sauberkeit top
Regina(51-55)Deutschland
Es ist ein schönes Hotel aber Wir buchen es nicht
Sehr liebevoll gestaltet aber es ist Luft nach oben