Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
...natürlich kommen wir wieder!!!!
Das Hotel ist ideal für unsere Altersklasse. Wir haben vom 19.Mai bis 09. Juni 2022 für 3 Wochen Urlaub gemacht. Es ist ein ruhiges, familiäres, kleines Hotel mit 200 Zimmer. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, mit viel Charme. Ebenso einen hoteleigenen Strand. Der Besitzer, Herr Yetkin, erkundigt sich täglich persönlich, um das Wohl seiner Gäste. Wer große Action sucht, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub.
Wir waren im August 23 in diesem tollem Hotel und sind immer noch ganz hingerissen. Wir hatten für uns und unsere 2 Kinder ein Appartement gebucht. Sehr groß und hübsch eingerichtet, großer Balkon und Küche. Bis jetzt das beste "Zimmer" was wir je hatten! Das Essen war hervorragend, für jeden was dabei. Es wurde täglich gewechselt und man hatte eine große Auswahl. Top! Die Anlage ist nicht so groß, was wir sehr schön fanden. Sehr gepflegt und mit viel Liebe hergerichtet. Die Mitarbeiter, angefangen von der…
Hüsniye(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Strandhotel im Palmenparadies
Wunderschönes Hotel in einer grünen Palmen-Oase direkt am super Sandstrand. Tolle und außergewöhnliche Architektur. Allgemein eine tolle Atmosphäre, auch unter den Gästen. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Charis
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Traumhafter und erholsamer Urlaub !☀️😊🌴
Das gesamte Personal (egal in welchen Bereich) waren sehr freundlich. Das Zimmer immer sauber und die Getränke immer aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker. Der Herr Yetkin begrüßt jeden Gast am Morgen und am Abend und es gibt zum Schluss ein Geschenk. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. :-)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mal wieder im Hotel Yetkin
Wer einen ruhigen Urlaub, in einer kleinen familiären Anlage sucht, ist hier genau richtig! Auch bei vollem Hotel ist es immer noch sehr ruhig und angenehm.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Yetkin Hotel the best!
Da ich schon oft im Yetkin Hotel Urlaub machte, war es wie nach Hause zu kommen. Die ganze Anlage ist ein einzigartiges architektisches Kunstwerk. Eine wunderschöne Wohlfühloase! Der Service in allen Bereichen ist hervorragend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Gast ist König❤️
Ein ruhiges kleines familiäres Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ob Service oder Rezeption❤️ Zimmer sehr sauber und ordentlich!!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat keine Wünschen offen gelassen. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mankos
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön, gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Personal ist ausnahmslos sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Slogan des Hotels „Gast ist König“ wird ohne Einschränkungen umgesetzt. Die Appartements sind sehr geräumig und verfügen über zwei Balkone. Herr Yetkin begrüßte uns während unseres Aufenthaltes mehrfach beim Essen und fragte, ob alles in Ordnung sei. Unser Sohn hatte während unseres Urlaubs Geburtstag. Er bekam einen hübsch gedeckten Tisch und sogar ein kleines Geschenk.…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
14 Tage wieder in meiner 2 Heimat
Ich fühle mich jedes Mal aufs neue wieder Zuhause zu sein sobald ich das Tor zu mache und bei meiner Familie sein kann meiner 2 Familie. Man kann einfach alles vergessen und abschalten Es ist ein kleines Hotel aber dafür total schön dekoriert und man fühlt sich einfach nur wohl