Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Yetkin, IMMER Yetkin
Das Yetkin Club Hotel ist ein kleines, familiäres Hotel, mit immer freundlichen Personal, sauberer Poolanlage, Poolbar, Strandbar, saubere und klimatisierten Zimmern.
Loris(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön, ausser essen!
Hotel ansich mega toll gemacht, Strand schön, Bett bequem, essen nicht gut
udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub mit ganz neuen Eindrücken!
Ein schönes Hotel im Römischen Stil gehalten bis ins kleinste Detail! Echt toll Wir waren 11 Tage dort mit AI Verpflegung. Das Essen ist sehr gut zubereitet reichhaltig und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Dezente Animation 👍🏽Fanden wir auch gut 👍🏽 Und der Chef , Herr Yetkin kümmert sich persönlich um die Gäste
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandurlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit Charakter. Wunderschöne Außenanlagen mit römischen Skulpturen, Palmen und Pflanzen. Es war sehr erholsam. Super netter Service ,immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation war wieder super. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Leckeres Essen, da ist für jeden was dabei. Wir waren zum zweiten Mal dort und ich würde immer wieder dort Urlaub machen. Dankeschön an das ganze Team vom Hotel yetkin. 👍☺️
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Strandurlaub
Super Hotel mit tollem Strand netten Personal und super Küche. Jederzeit wieder. Es ist ein familiengeführtes kleines Hotel. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Viele Stammgäste.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zur Erholung immer wieder
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Man kommt durch einen wunderschön gestalteten Tunnel zum Strand und zur Strandbar. An der Strandbar mir man von dem besten aller Yetkin Mitarbeiter, Ahmed empfangen. Eine Seele von Mensch und immer zuvorkommend. Am Haupthaus ist ein schöner Pool. Das Hotel ist nicht so ein Bettenbunker und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist klasse und bemüht sich sehr um die Gäste.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Excellentes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Stilvolles Hotel, gepflegt bis ins kleinste Detail, ruhig gelegen, gut für Erholung. Hotelbesitzer ist ein Unikat!!
Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub, Traumhotel, wir kommen immer wieder!
Dieses gehobene, von einer wunderschönen grünen Oase umgebene Hotel im osmanischen Stil. Es liegt 6 km vom Sealanya Dolphinpark & Seapark und ca. 20 km von der seldschukischen Burg von Alanya entfernt. Und wir kommen natürlich wieder!
hana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub bei Freunden im Paradies - gerne wieder
Das Hotel Yetkin liegt in einem schönen subtropischen Park aus Banenbäumen und Palmen, welcher mit unzähligen großen Skulpturen des römischen Zeitalters und diverser Tiere geschmückt ist. Urlaubsfeeling pur!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freundlichkeit, familiäres Ambiente, Preis
Wir sind zu dritt verreist, 3 Freundinnen. Schönes familiäres Hotel. Sehr schöne Architektur. Ruhiges Hotel, mit viel Stammgästen. Sehr freundliches Personal. Wir wurden jeden Morgen von Herrn Yetkin am Frühstückstisch begrüßt und gefragt, ob wir gut geschlafen haben. Abends wurden wir gefragt, wie unser Tag war. So einen Urlaub hatten wir noch nicht.