Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd-Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiter zu Empfehlen für Rentner
herrliches Ambiente- außergewöhnliche Anlage Griechisch - Römische Ausstattung Ruhe und Erholung keine anmache von Suspekten Angeboten (Kosmetik-Massagen Tagestouren) bezugnehmend auf vorhandene Beurteilungen Kinder gehören auch in einem Hotelalltag sie störten uns nicht
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut erholt
Sehr schönes Hotel. Haben uns sehr Wohlgefühl. Das Personal ist wirklich sehr sehr lieb und immer gut gelaunt. Der Strand hat zwar Kieselsteine, aber ganz ehrlich , die man kaum merkt. Die Grünanlage und Beleuchtung abends Ist auch sehr schön.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr Schein als sein, die Bewertungen täuschen!
Die 6 spurige Schnellstraße ist sehr laut, sehr störend beim Frühstück und dem Pool. Der Strand ist nicht schön und das Meerwasser war oft sehr schmutzig (mit plastikmüll usw.)
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel
Hallo hier ist Fam. Herzmann Wir sind gestern zurück aus dem Urlaub, denn wir im Clubhotel Yetkin verbrachten. Dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn. Architektur, Service und der Wohlfühlfaktor war zu 1000 Prozent erfüllt. Einfach nochmal danke danke danke für die schönen Tage. Kein Wunder, dass dieses Hotel eines der besten der Welt ist. So ein Service haben wir noch nicht erlebt. Ganz liebe Grüße Beatrice und Marc Herzmann
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne große Familienzimmer,Essen abwechslungsreich und lecker,das Personal sehr freundlich und zuvorkomment,
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand und macht einen sehr guten Eindruck. Die Hotelanlage ist sehr grün und wirkt wie eine Oase aus Palmen. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich direkt willkommen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr liebevoll gepflegtes Hotel dass wir seit mehreren Jahren regelmäßig buchen. Entspannung pur, man kennt sich, die Gäste wie besonders auch die Angestellten, die sehr herzlich agieren. Dafür einen Stern extra! Besonders zu erwähnen ist dieses Jahr Seyfi mit tollen Attraktionen, Bravo und auch einen Extrastern!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Paradies,Dank Herr Yetkin
Wir sind gestern von diesem paradiesisch schönen Hotel zurück gekommen. Ein wunderschöner Ort zum entspannen und träumen, das Essen war sehr abwechslungsreich ( mit kleinen Events: Fischessen, türkischer Abend usw),die Zimmer sind top, netter Friseur, kleiner Kiosk, kl.Arztpraxis. Schade nur, dass der Strand sehr steinig ist. Herr Yetkin, ein älterer, sehr netter Mann begrüßt jeden Tag persönlich seine Gäste. Wir danken ihm für die tollen Abschiedsgeschenke und werden wieder kommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder zu Hause
Wie immer herzlich aufgenommen. kommen mit den Kindern und Enkeln immer wierder gerne hierher. Unserer Dank gebührt deises Jahe insbesondere CELAL, der sich hervorragend im unsere Belange gekümmert hat. Auch auf diesem Wege nochmals vielen Dank an Herrn Yetkin!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der Gast als König!!!!
Super Anlage. Top gepflegt. Sehr gutes Personal. Das Essen ist mehr als klasse und ausreichend. Hier ist der Gast auf jeden Fall KÖNIG. Wir waren jetzt zum 2. mal hier…