Prima Hotel! Man kann das Hotel jederzeit buchen..
Da Ich das erste mal im Hotel gewesen bin war ich angenehm überrascht. Schon der erste Eindruck war prägend ,sehr sauber im gesamten Umfeld. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.
Das Ambiente (Häuser, Park, Restaurant, Tunnel zum Meer) ist sehr schön. Das Appartement ist ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Speisen sind ganztägig sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Schönes Hotel zum absoluten Entschleunigen vom Alltag, Am Anfang ist dieses Hotel etwas gewöhnungsbedürftig, da es einfach nur anders ist, im Positiven, sowie im Negativen. Zu meiner Zeit waren fast ausschließlich deutschsprachige Gäste vor Ort, davon überwiegend Rentner.
Dieses Hotel ist wirklich ein schönes gepflegtes Haus, welches man heutzutage selten findest das Personal sehr zuvorkommend und zu 90 % der deutschen Sprache mächtig das hotel wird vorwiegend von deutschen Urlaubern genutzt was natürlich auch sehr positiv ist
Eine ausgefallene Hotelanlage, nach Durchschreiten des Haupttores glaubte man im Römischen Reich zu sein. Die gesamte Anlage war in diesem Stil angelegt, mit Brunnen und Statuen auf mächtigen Sockeln, Kuppelbauten und vielen Säulen. Dazwischen eine üppige Gartenanlage mit Palmen und Grünflächen. Die gesamte Hotelanlage ist von dichten Sträuchern und Hecken umgeben, am Eingang sitzt ein Wachmann.
Wir waren im Mai dort, zu der Zeit waren ausschließlich deutsche Gäste im Hotel und nur ganz wenige Kinder.
Vermisst…
Schönes Sommerhotel mit einer sehr schönen Gartenanlage.Leider bei Regen und kühlen Abendtemperaturen ungeeignet,da sich alles unter freien Himmel abspielt.Keine Lobby.
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber und freundlicher zuvorkommender Service. Essen sehr gut. Auch der Gartenteil direkt am Strand ist sehr schön angelegt. Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet.