Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet für Ruhe suchende
Schöne,mit Liebe hergerichtete Anlage,mit viel Grün! Tolles Hotel zum erholen, wer Party und Rambazamba sucht, ist hier falsch.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Prima Hotel! Man kann das Hotel jederzeit buchen..
Da Ich das erste mal im Hotel gewesen bin war ich angenehm überrascht. Schon der erste Eindruck war prägend ,sehr sauber im gesamten Umfeld. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
eine schöne Hotelanlage
Das Ambiente (Häuser, Park, Restaurant, Tunnel zum Meer) ist sehr schön. Das Appartement ist ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Speisen sind ganztägig sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
29.05. - 27.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel zum Entschleunigen....
Schönes Hotel zum absoluten Entschleunigen vom Alltag, Am Anfang ist dieses Hotel etwas gewöhnungsbedürftig, da es einfach nur anders ist, im Positiven, sowie im Negativen. Zu meiner Zeit waren fast ausschließlich deutschsprachige Gäste vor Ort, davon überwiegend Rentner.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Macht Urlaub im schönen Yetkin
Dieses Hotel ist wirklich ein schönes gepflegtes Haus, welches man heutzutage selten findest das Personal sehr zuvorkommend und zu 90 % der deutschen Sprache mächtig das hotel wird vorwiegend von deutschen Urlaubern genutzt was natürlich auch sehr positiv ist
Jan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super
Alles super!!! Wir sind zum 8 mal im Yetkin und haben nur gute Erfahrungen,ob Zimmer,Service, Verpflegung und sonstiges ist immer ganz klasse.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne ausgefallene Anlage im römischen Stil
Eine ausgefallene Hotelanlage, nach Durchschreiten des Haupttores glaubte man im Römischen Reich zu sein. Die gesamte Anlage war in diesem Stil angelegt, mit Brunnen und Statuen auf mächtigen Sockeln, Kuppelbauten und vielen Säulen. Dazwischen eine üppige Gartenanlage mit Palmen und Grünflächen. Die gesamte Hotelanlage ist von dichten Sträuchern und Hecken umgeben, am Eingang sitzt ein Wachmann. Wir waren im Mai dort, zu der Zeit waren ausschließlich deutsche Gäste im Hotel und nur ganz wenige Kinder. Vermisst…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht unser Hotel
Schönes Sommerhotel mit einer sehr schönen Gartenanlage.Leider bei Regen und kühlen Abendtemperaturen ungeeignet,da sich alles unter freien Himmel abspielt.Keine Lobby.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top! Schöner und erholsamer Urlaub.
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber und freundlicher zuvorkommender Service. Essen sehr gut. Auch der Gartenteil direkt am Strand ist sehr schön angelegt. Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir waren schon einmal dort und würden auch gerne wieder kommen. Man kann dort wunderbar entspannen.