Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Anlage (sehr viel grün), wirklich trauhaft.
Es ist ein kleines gemütlichesHotel, nicht so riesig, die Anlage ist traumhaft schön, so einen schönen Strassentunnel zur Strandanlage gibt es nicht noch einmalSuper schöne Anlage
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man fühlt sich in diesen Hotel wie in einer großen
Auch zum 13. Urlaub im Yetkin können wir nur Gutes sagen. Es ist alles perfekt und immer wieder erholsam.Das Hotel ist ein kleines mit überwiegend deutschen Gästen belegt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Yetkin Club Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und alle insgesamt super respektvoll. Die Atmosphäre vor Ort war super angenehm, 90% der Gäste waren Deutsche. Leider waren wir von dem Essen nicht überzeugt, wenig Auswahl lange Wartezeit und anschließend Magenschmerzen.
KATJA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!!! Mehr Erholung geht nicht.
Seit vielen Jahren kommen wir in dieses Hotel. Und mit jedem Mal wird der Aufenthalt schöner! Die Herzlichkeit der gesamten Belegschaft ist einfach nicht zu übertreffen. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption handelt schnell, freundlich und kompetent, wenn man ein Anliegen hat. Die Kellner, Köche und die Barleute kennen nach kurzer Zeit alle Vorlieben und sind unglaublich nett und hilfsbereit. Der Animateur macht einen tollen Job: Wenn man möchte,…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes familiäres Hotel - wir kommen wieder!
Schönes im griechisch/römischen Stil gehaltenes Hotel in sehr gepflegter Anlage. Viele Stammgäste, die die familiäre Atmosphäre des Hotels schätzen. Herr Yetkin begrüßt persönlich seine Gäste beim Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal im ganzen Hotel.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel zum auftanken.
Das Hotel ist inhabergeführt und das merkt man in jeglicher Hinsicht. Die besondere Architektur und Einrichtung, machen dieses Hotel einzigartig und deshalb hebt es sich sehr von den riesigen Hotels der Türkei ab. Man merkt einfach, dass viel Herzblut in diesem Hotel steckt. Ganz nach dem Motto „Gast ist König“. Und das wird auch wirklich so gelebt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und sehr aufmerksam. Der Inhaber des Hotels erkundigt sich täglich persönlich nach den Gästen. Alles in allem würden wir…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Oase zwischen Shoppingwahnsinn
Eine mit Liebe zum Detail gestaltete Hotelanlage, eingebettet in einer Oase. Überall findest du Skulpturen, Mosaike, Brunnen zwischen sehr viel Grün.
Angela und Markus(36-40)Deutschland
Super schöne Anlage, tolle Mitarbeiter
Das Hotel war auf den ersten Blick unauffällig, aber dann, nach dem Check In kam die volle Schönheit zum Vorschein. Die Anlage selbst ist wunderschön. Man merkt die Liebe zum Detail. Der Service (alle Mitarbeiter) waren super nett und zuvorkommend. Wir wurden jeden Tag von Herrn Yetkin persönlich begrüßt und bekamen bei der Abreise ein tolles Geschenk aufs Zimmer und beim auschecken noch ein tolles Buch mit persönlicher Widmung von Ihm. Rundum tolle 8 Tage.
Marion(61-65)Deutschland
Ein Traum unter Palmen
Es fehlte an nichts. Die Zimmer waren sehr sauber. In der Dusche befanden sich keine Kalkablagerungen, wie ich es von anderen Hotels kenne.
Olaf Wolf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!!! Nächstes Jahr zum 5. Mal!
Das Yetkin-Hotel befindet sich am Rand des Zentrums von Konakli getrennt durch eine Straße direkt am Meer. Sehr liebe- und geschmackvoll gestaltete Außenanlagen mit Palmen und Pflanzen. 2 Gebäude, in denen sich die Zimmer/Appartements befinden. Mittig befindet sich ein Pool mit Poolbar und ein großes Gebäude in dem sich der Speisesaal befindet. Der hoteleigene Strandabschnitt verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme nebst einer Strandbar