Wir waren schon mehrmals im Hotel Yetkin. Jedes Jahr im Juni sind wir für 2 Wochen dort. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Der Empfang ist immer ganz herzlich. Die Mitarbeiter im Service, Fatih am Strand und Seyfi vom Animationsteam geben ihr Bestes. Nicht zu vergessen Ahmed in der Strandbar. Wir kommen gern wieder.
Es ist ein schnuckeliges, familiäre Hotel. Super schöne Atmosphäre. Die Anlage ist ein Traum, die vielen schönen Staturen, es hat uns total super gefallen. zum Strand kommt man durch einen wunderschönen Tunnel. Es ist ein Kieselstrand. Das komplette Personal ist super nett und aufmerksam. Sogar der Chef kam persönlich zum Frühstück und Abendessen und hat sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Wir werden wieder kommen. Es wäre nur schöner, wenn beim Essen kleine Schildchen mit dem Gericht stehen würden. Wir…
Eine wunderschöne kleine Oase,die mit viel Liebe zur Natur und Architektur gestaltet wurde.Der Tunnel zum Strand ist mit seinen Mosaiken sehenswert.Vom Tunnel aus kommt man zum nächsten Highlight.... die Liegewiese umsaümt von Palmen und anderen Pflanzen wunderschön.
Wunderschöne Anlage,sehr nettes Personal,sehr gepflegt und sauber.Alle sehr freundlich, zuvorkommend.
Der einzige kleine Nachteil war für uns der steinige und steile Strand.
Schönes Hotel in einer faszinierend angelegten Gartenanlage
Herr Yetkin, schaute jeden Morgen beim Frühstück bei den Gästen am Tisch vorbei, und erkundigte sich nach deren Befinden und auch Wünschen.
Dies ist eine außerordentlich nette Geste, welche man von anderen Hotels eigentlich nicht gewohnt ist.
herrliches Ambiente- außergewöhnliche Anlage Griechisch - Römische Ausstattung Ruhe und Erholung keine anmache von Suspekten Angeboten (Kosmetik-Massagen Tagestouren) bezugnehmend auf vorhandene Beurteilungen Kinder gehören auch in einem Hotelalltag sie störten uns nicht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut erholt
Sehr schönes Hotel. Haben uns sehr Wohlgefühl. Das Personal ist wirklich sehr sehr lieb und immer gut gelaunt.
Der Strand hat zwar Kieselsteine, aber ganz ehrlich , die man kaum merkt. Die Grünanlage und Beleuchtung abends Ist auch sehr schön.
Die 6 spurige Schnellstraße ist sehr laut, sehr störend beim Frühstück und dem Pool. Der Strand ist nicht schön und das Meerwasser war oft sehr schmutzig (mit plastikmüll usw.)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel
Hallo hier ist Fam. Herzmann
Wir sind gestern zurück aus dem Urlaub, denn wir im Clubhotel Yetkin verbrachten. Dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn. Architektur, Service und der Wohlfühlfaktor war zu 1000 Prozent erfüllt. Einfach nochmal danke danke danke für die schönen Tage. Kein Wunder, dass dieses Hotel eines der besten der Welt ist. So ein Service haben wir noch nicht erlebt.
Ganz liebe Grüße
Beatrice und Marc Herzmann