Das Hotel liegt direkt am Strand und macht einen sehr guten Eindruck. Die Hotelanlage ist sehr grün und wirkt wie eine Oase aus Palmen. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich direkt willkommen.
Sehr liebevoll gepflegtes Hotel dass wir seit mehreren Jahren regelmäßig buchen. Entspannung pur, man kennt sich, die Gäste wie besonders auch die Angestellten, die sehr herzlich agieren. Dafür einen Stern extra! Besonders zu erwähnen ist dieses Jahr Seyfi mit tollen Attraktionen, Bravo und auch einen Extrastern!!
Wir sind gestern von diesem paradiesisch schönen Hotel zurück gekommen. Ein wunderschöner Ort zum entspannen und träumen, das Essen war sehr abwechslungsreich ( mit kleinen Events: Fischessen, türkischer Abend usw),die Zimmer sind top, netter Friseur, kleiner Kiosk, kl.Arztpraxis. Schade nur, dass der Strand sehr steinig ist. Herr Yetkin, ein älterer, sehr netter Mann begrüßt jeden Tag persönlich seine Gäste. Wir danken ihm für die tollen Abschiedsgeschenke und werden wieder kommen.
Wie immer herzlich aufgenommen. kommen mit den Kindern und Enkeln immer wierder gerne hierher.
Unserer Dank gebührt deises Jahe insbesondere CELAL, der sich hervorragend im unsere Belange gekümmert hat.
Auch auf diesem Wege nochmals vielen Dank an Herrn Yetkin!
Super Anlage. Top gepflegt. Sehr gutes Personal. Das Essen ist mehr als klasse und ausreichend. Hier ist der Gast auf jeden Fall KÖNIG. Wir waren jetzt zum 2. mal hier…
Es ist ein kleines gemütlichesHotel, nicht so riesig, die Anlage ist traumhaft schön, so einen schönen Strassentunnel zur Strandanlage gibt es nicht noch einmalSuper schöne Anlage
Man fühlt sich in diesen Hotel wie in einer großen
Auch zum 13. Urlaub im Yetkin können wir nur Gutes sagen.
Es ist alles perfekt und immer wieder erholsam.Das Hotel ist ein kleines mit überwiegend deutschen Gästen belegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Yetkin Club Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und alle insgesamt super respektvoll. Die Atmosphäre vor Ort war super angenehm, 90% der Gäste waren Deutsche.
Leider waren wir von dem Essen nicht überzeugt, wenig Auswahl lange Wartezeit und anschließend Magenschmerzen.
Seit vielen Jahren kommen wir in dieses Hotel. Und mit jedem Mal wird der Aufenthalt schöner! Die Herzlichkeit der gesamten Belegschaft ist einfach nicht zu übertreffen. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption handelt schnell, freundlich und kompetent, wenn man ein Anliegen hat. Die Kellner, Köche und die Barleute kennen nach kurzer Zeit alle Vorlieben und sind unglaublich nett und hilfsbereit.
Der Animateur macht einen tollen Job: Wenn man möchte,…