Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zufrieden!
Das Yetkin Hotel liegt in einem kleinen Ort vor Alanya.Die Anlage ist sehr familienfreundlich und sehr schön angelegt.Ob wohl es ein altes Hotel ist sind die Zimmer sehr gepflegt und ordentlich.Der Inhaber ist sehr freundlich und ebenfalls auch sein Personal!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder für kurze Zeit im türkischen Zuhause 🤗
Es war mal wieder der erwartete Erholungsurlaub den wir haben wollten. „Wir kamen nach Hause!“ Wir trafen viele nette , freundliche und aufmerksame Mitarbeiter an, die wir in den Jahren zuvor schon kennengelernt hatten.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fazit es war ein schöner Urlaub gerne wieder
Freundlicher Service die Küche war abwechslungsreich und es war immer für jeden was dabei die Zimmer und Anlage war sauber und gepflegt
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schönes Hotel zum wohlfühlen
Unglaublich schöne Hotelanlage, sehr freundliches und persönliches Ambiente, tolles Personal. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier ist der Kunde noch König
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Anlage alles sehr übersichtlich und genug Platz für jedermann. Sehr freundliches Personal hier ist der Kunde König
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes inhabergeführtes Hotel?
Ein sehr schönes Inhaber geführtes Hotel, das der heute alte Herr selbst entworfen hat. Noch heute geht er durch den Essenraum und begrüßt die Gäste. Die Zimmer sind exakt so wie beschrieben und nicht in die Jahre gekommen. Es gibt den Hotelbereich hinter der großen Bundesstraße, die den Bereich am Strand trennt. Da beide durch einen hübschen Tunnel verbunden sind, ist alles problemlos fußläufig erreichbar. Nahezu alle Hotels in der Region liegen hinter der Straße, weshalb Verkehrslärm unvermeidlich ist. Da wir…
Lina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel mit besonders schöner Bepflanzung, sehr gutem Service , tollen Strand erreichbar durch einen Tunnel kurzer Fußweg, Strandbar mit Mittagessen sowohl im Hotel als auch an der Strandbar. Essen ist für jeden unserer Meinung immer was dabei und immer lecker. Pool ist auch total schön. Hervorzuheben ist vorallem die sehr freundlichen fleißigen Mitarbeiter!
Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme mit sicherheit wieder,eine der schönste
Sehr schöne Hotel Anlage, der Gast ist König,traumhafte Garten, Zimmer traumhaft, Essen super lecker, der Herr Yektin begrüßt persönlich jeder abends seine Gäste einfach klasse..habe schön für September wieder gebucht
Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Hotel super Personal
Wir waren im Juni 2023 da Mega Hotel sehr nettes Personal sauber im Zimmer sowie gesamte Anlage Essen Massage top Kommen auf alle Fälle wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäre Atmosphäre
Völlig ausreichend, mann macht nur das mit was mann möchte, alles ohne Zwang.