Es ist ein kleines familiäres Hotel im römischen Stil. In diesem Hotel gibt es sehr viele Stammgäste. Jeder ist dort sehr herzlich willkommen .Wir haben auch all unsere Freunde wiedergetroffen. Es war einfach toll mit euch. liebe Grüße an alle.
Es gibt einen Friseur in der Anlage eine kleine Boutique und ganz besonders zu empfehlen sind die Massagen bei Selma. Du bist Spitze.
Als Gast kommt man und als Freund geht man
Eins ist klar wir,
sind bald wieder da !!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein mal Yetkin, immer Yetkin!
Der Herr Yetkin ist immer vor Ort und kümmert sich um Wohlbefinden seinen Gästen. Personal ist sehr freundlich- einfach Topp ob in Restaurant oder an der Bar!!!
An die Köche ein riesen Applaus 👏 vielen lieben Dank! Hat uns alles sehr gut geschmeckt 😋.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gut gepflegt worden von Reinigungskraft.
Was super ist, das die Animation am Strand findet- für jeden was dabei! Und dem Lärm in der Anlage gibts dadurch nicht, für die nach Ruhe suchen 👌
Familiäres Hotel mit fleißigen Mitarbeitern die sehr hinterher sind.. sucht seines gleichen. stets tolles leckeres Essen. Pool Warm.Sauber und im sehr guten Zustand. Kein Wunder das es soviel Stammkunden gibt. Selbst Herr Yetkin begrüßt Abends stets alle Gäste...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Himmel auf Erden!
Diesen Sommer war ich, dass erste mal in der Türkei und dieses Hotel hat es zu einem absoluten Traum gemacht.
Ich kann mich garnicht beschweren!
Das Essen ist lecker, mit viel Liebe gemacht und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und über das Personal muss ich garnicht erst sprechen, denn das war die Beste Bedienung die ich je erleben konnte und ich bin auch sehr Dankbar dafür, dass ich sowas erleben durfte!!!
Alle sprechen mehrere Sprachen und man kann sich wunderbar verstehen!
Die Abendshows sind immer lustig…
Kleines aber feines Hotel mit 116 Zimmern mit Balkon und Klimaanlage. Zimmer von 28 Quadratmeter bis 45 Quadratmeter mit 2 Schlafzimmer und Küchenzeile.Alles im Antiken Stil gebaut und eingerichtet.
Das Yetkin Hotel liegt in einem kleinen Ort vor Alanya.Die Anlage ist sehr familienfreundlich und sehr schön angelegt.Ob wohl es ein altes Hotel ist sind die Zimmer sehr gepflegt und ordentlich.Der Inhaber ist sehr freundlich und ebenfalls auch sein Personal!
Es war mal wieder der erwartete Erholungsurlaub den wir haben wollten.
„Wir kamen nach Hause!“
Wir trafen viele nette , freundliche und aufmerksame Mitarbeiter an, die wir in den Jahren zuvor schon kennengelernt hatten.