Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein schönes Hotel um dem Stress zu entgehen.
Etwas älteres Hotel was Inhaber geführt ist. Das Hotel wurde vom Inhaber selbst gebaut. Das merkt man auch. Es hat einen schönen eigenen Scharm. Kein Kampf um Liegen, weder am Strand noch am Pool. Zur Erholung ohne Stress hervorragend geeignet. Ich komme wieder.Fotos sind echt.
Ilona und Krystian- Super Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum sehr schönen und entspannten Urlaub gehabt!
Wir sind zu zweit gereist und wollten einen entspannten Urlaub genießen. Das Hotel ist ruhig und wird von vielen Stammgästen besucht. Vor Ort sind eher weinige Familien mit kleinen Kindern. Sehr nettes Personal. Sauberes Hotel und Zimmer. Jeden Abend kam der Hotelbesitzer (Hasim Yetkin) und fragte nach unserem Wohlergehen.
Anja und Florian(36-40)Deutschland
Ein Hotel für die ganze Familie
- Sehr schöne Anlage und eine der grünsten im weiten Umfeld - Sehr familiär - super freundliches Personal die für jeden Spaß zu haben sind - Sauber - Hr. Yetkin kam so gut wie jeden Tag zu jedem Gast und fragte nach dem Wohlbefinden - sehr schöne Strandanlage mit sehr schöner Strandbar mit einem äußerst freundlichen und lustigen Barkeeper, der sich von jedem schon nach kurzer die Lieblingsbestellung gemerkt hat - Buffet war abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei - jeden Abend gab es ein…
Corina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super schönes Hotel 😊👍
Ein sehr familiäres Hotel mit einer beeindruckenden Architektur 😊. Das Essen war gut und das Hotelzimmer sehr sauber.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut geführtes Hotel mit Optimierungsbedarf
Kleines sehr gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem aufmerksamem Personal. Schöne, gepflegte Grünanlagen. Äußerst überschaubare Animation( Darts, Boccia und Luftgewehrschießen) nur am Strand angeboten. Abendshows sind nicht der Rede wert 1x Folklore(i.O.), sonst Bingo, Musikquiz(exakt die gleichen Titel wie letztes Jahr), anschließend Tanz. Da sich das "Nachtleben" an der Strandbar (räumlich getrennt vom Hotel) abspielt ist es im Hotelbereich sehr ruhig (trotz Poolbar). Die Strandbar wurde nach…
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gerne wieder!
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charm und eine wahnsinns Architektur! Für mich mit Abstand das schönste Hotel des Gebiets! Die Angestellten waren stets sehr freundlich und nett - am Ende des Urlaubs war man schon traurig wieder gehen zu müssen. Am Abenf gibt es ab 21:00 Uhr ein Animationsprogramm für Erwachsene, dafor für Kinder - toll und vielseitig gestaltet! Das Essen war ein Büffet, wo jeder etwas nach seinem Geschmack findet, also ich war sehr zufrieden! Wir werden sicherlich wiedereinmal kommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit Topservice!
Das inhabergeführte eher kleine Hotel liegt an der Hauptstraße von Antalya nach Alanya am Ortsrand vor Konakli. Es eignet sich sehr gut für einen Erholungs-/Strandurlaub und überzeugt durch seine familiäre, freundliche Atmosphäre und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, was ihm zu Recht zahlreiche Stammgäste eingebracht hat. Immer wieder gerne!
Eva und Hans(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Der erste Eindruck - Wow! Sehr schön, romantisch, mit wunderschönem Garten. Der Strand und die Strandbar gut gepflegt. Das Personal TOP! Die Präsenz und der persönliche Kontakt zu Hr. Yetkin hat uns besonders beeindruckt. Wir haben uns sehr gut erholen können,
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,nettes Personal,schöner Strand,schön ausgestattet,essen ist gut,gutes Programm,sauber,gute Bedingung
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel mit überwältigender Botanik
Ein sehr kleines Hotel (<200 Zimmer) mit einer überwältigenden Botanik und einer umwerfenden Atmosphäre im griechisch/römischen Stil mit unglaublicher Liebe zum Detail (extrem viel grün, das sehr gepflegt wurde; wie im Dschungel und abends farbig angeleuchtet) . Der Gesamteindruck war sehr gut. Aufgrund der Größe und dass fast nur Deutsche zu Gast waren, haben wir sehr schnell Anschluss gefunden. Dass man zum Strand unter der Straße in einem Tunnel gehen musste, stellte für uns kein Problem dar, zumal er sehr schön…