Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gerne wieder!
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charm und eine wahnsinns Architektur! Für mich mit Abstand das schönste Hotel des Gebiets! Die Angestellten waren stets sehr freundlich und nett - am Ende des Urlaubs war man schon traurig wieder gehen zu müssen. Am Abenf gibt es ab 21:00 Uhr ein Animationsprogramm für Erwachsene, dafor für Kinder - toll und vielseitig gestaltet! Das Essen war ein Büffet, wo jeder etwas nach seinem Geschmack findet, also ich war sehr zufrieden! Wir werden sicherlich wiedereinmal kommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit Topservice!
Das inhabergeführte eher kleine Hotel liegt an der Hauptstraße von Antalya nach Alanya am Ortsrand vor Konakli. Es eignet sich sehr gut für einen Erholungs-/Strandurlaub und überzeugt durch seine familiäre, freundliche Atmosphäre und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, was ihm zu Recht zahlreiche Stammgäste eingebracht hat. Immer wieder gerne!
Eva und Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Der erste Eindruck - Wow! Sehr schön, romantisch, mit wunderschönem Garten. Der Strand und die Strandbar gut gepflegt. Das Personal TOP! Die Präsenz und der persönliche Kontakt zu Hr. Yetkin hat uns besonders beeindruckt. Wir haben uns sehr gut erholen können,
29.05. - 27.07.262 ERW
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,nettes Personal,schöner Strand,schön ausgestattet,essen ist gut,gutes Programm,sauber,gute Bedingung
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel mit überwältigender Botanik
Ein sehr kleines Hotel (<200 Zimmer) mit einer überwältigenden Botanik und einer umwerfenden Atmosphäre im griechisch/römischen Stil mit unglaublicher Liebe zum Detail (extrem viel grün, das sehr gepflegt wurde; wie im Dschungel und abends farbig angeleuchtet) . Der Gesamteindruck war sehr gut. Aufgrund der Größe und dass fast nur Deutsche zu Gast waren, haben wir sehr schnell Anschluss gefunden. Dass man zum Strand unter der Straße in einem Tunnel gehen musste, stellte für uns kein Problem dar, zumal er sehr schön…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafte Hotelanlage,einfach liebevoll gestaltet
Wunderschöne inhabergeführte Anlage im römisch griechischem Stil. Subtropischer Garten mit zahlreichen Details wie Statuen, Figuren, Springbrunnen uvm. Sehenswert und ein Highlight für uns war der Besuch im privaten Museum mit und von Herrn Yetkin. Rundum hatten wir den schönsten Urlaub seit Jahren und haben bereits für nächstes Jahr gebucht !
Sibylle und Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub.
Leider ist heute unser letzter Abend. So ein schönes Hotel, so nettes Personal und der Chef ist Zucker. Er kommt jeden Tag morgens und abends an den Tisch und begrüßt die Gäste. Man fühlt sich hier einfach willkommen. Auch das Essen ist sehr sehr lecker. Die Anlage ein Traum, wie im Paradies. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal! Seyfi und Ramos besten Animateure haben ihren Job super gemacht hatten jeden Tag so viel spaß zusammen. Kann die beiden nur weiterempfehlen!! Komme wieder
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kein Luxus, aber eine außergewöhnliche Atmosphäre!
Das Hotel Yetkin hat nicht ohne Grund sehr viele Stammgäste. "Der Gast ist König" lautet das Motto des Hotels Yetkin, tatsächlich fühlt sich der Gast bald angekommen wie in einer Familie. Das schreibe ich als ein Reisender, der 12 Tage bis zum Ende der Saison am 9. November bei Yetkins zu Gast war. Es wurde von Tag zu Tag ruhiger (und entspannter) im Haus. Ich hoffe, dass es in der Hektik des Hochbetriebs ähnlich ist. Was schon andere Gäste geschrieben haben, soll von mir dennoch wiederholt werden: Bemerkenswert…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder!
Super Hotel, alle Mitarbeiter freundlich und ehrlich gut gelaunt. Seyfi sowieso der beste dort. War bereits 3 mal dort, und sicher nicht das letzte mal im Yetkin. Kann ich auf jeden fall jeden weiterempfehlen.