Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Das Hotel Yetkin hat uns sehr gut gefallen. Der Garten ist wunderschön angelegt und das Hotel Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Apartment war sehr groß und gut ausgestattet. Man hätte auch gut mit zwei oder drei Kindern genügend Platz. Das Essen war sehr gut und insgesamt haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel!
Fande den Urlaub super das Hotel war Top, wie jedes mal. Das Essen ist klasse und am besten ist das Animationsteam mit Seyfi und Ramos. Man kann super mit denen reden und super nettes Team. Würde dort aufjedenfall noch ein weiteres Mal hinkommen! Barkeeper Ahmed ist auch super ein super Mann freue mich ihn mal wieder zu sehen.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, wir empfehlen es weiter.
Super schöne Anlage. Hochmotivierte Mitarbeiter,die stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Das Motto "Gast ist König" wird voll erfullt. Ganz besonders nett fanden wir, das Herr Yetkin uns persönlich begrüßte und auch verabschiedete. Wir haben uns über das Abschiedsgeschenk sehr gefreut, so etwas kannten wir bisher von anderen Hotels nicht. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Zimmer und Anlage sehr sauber. Essen sehr gut , Personal höflich und zuvorkommend. Der Strand ist allerdings sehr steinig , Badeschuhe sind unerlässlich. War ein wunderschöner Urlaub. Kommen ganz bestimmt wieder.
Janet (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine kleine grüne Oase in der Nähe von Alanya
Das Yetkin Hotel haben wir( 2 Frauen mit jeweils 1 Kind) auf Grund der vielen positiven Bewertungen gewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel, was sich nicht weit von Alanya befindet, ist eine kleine grüne Oase unter den vielen Hotels an der der türkischen Riviera.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen Wieder
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren zum wiederholten Mal in unserem zweiten zu Hause. Es ist ein kleines familiäres Hotel. Ein Manko gibt es aber, nach dem Umbau gibt es am Strand nur noch 2 Toiletten. Diese sind nicht ausreichend. Auch werden die Toiletten zum umziehen genutzt. Dadurch ist es oft sehr naß und es besteht Rutschgefahr. Es gibt eine Umkleidekabine, diese sollte doch von den Gästen genutzt werden. Auch sollten die Gäste selber darauf achten, daß man sich etwas überzieht und nicht…
Elisabeth und Ali(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes kleines Hotel wie eine Filmkulisse.
Das Hotel ist ein Schmuckstück, klein, familiär und sehr gepflegt. Das Personal ist, vom Housekeeping bis zur Rezeption, sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelküche ist hervorragend. Man Hat die Möglichkeit im Restaurant oder mittags auch am Strand zu essen. Die Anlage ist sehr grün und mit antiken römischen Figuren mit Liebe dekoriert. Es besteht die Möglichkeit am Pool, in der Parkanlage oder am Strand zu liegen.
Sabine und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein außerordentliches schönes Hotel
Wenn man einen schönen erholsamen Urlaub möchte dann ist man hier richtig das Hotel ist außergewöhnlich nicht zu groß der Service ist zuvorkommend am Pool hat man seine Ruhe und am Strand hat man Animation und Musik. Noch eine kleine Info : Strandschuhe wären von Vorteil.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist hier der Gast König?
Fazit dieser Anlage. Das Motto "Hier ist der Gast König" stimmt nur auf dem ersten Blick, vor allem im Service ist einiges auszubessern. Die Anlage ist Traumhaft schön und sehr gepflegt was die mittelmäßig bis schlechte Lage ( je nach Grund des Urlaubs) das ganze schnell ernüchtern lässt. Sucht man nach Erholung am Pool und ausspannen ohne sonderlich große Ansprüche an Service und Auswahl der Getränke dann ist man hier ganz gut bedient. Wir würden dem Hotel 3 Sterne geben da immer der Eindruck da ist das der Gast…
Nagihan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schlechtes Essen, meist unfreundliches Personal
Noch nie so schlecht gegessen. Ich wurde von Hr. CELAL an der Rezeption direkt bei meiner Ankunft ANGESCHRIEN, er ist der unfreundlichste Angestellte, den ich je begegnet bin. Hochnäsig und Fehl am Platz! Die Mitarbeiter im Restaurant freundlich, aber das Essen war so extrem schlecht. Das Hotel an sich klein und angenehm. Pool zu klein, Strand dreckig, und das Hotel ist viel zu weit vom Flughafen entfernt. Zumal man direkt bei Ankunft angeschrien wird. Nicht zu empfehlen.