Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir möchten wiederkommen. Das müsste alles sagen.
Ein wunderschönes, ruhiges und liebevoll gestaltetes Hotel. Sehr geeignet für Familien und allgemein Menschen, die auf der Suche nach purer Entspannung sind.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für Stammgäste
Das Hotel ist schön ausgestattet, liegt aber an viel befahrener Straße. Nettes Personal. Wir waren im Mai 2022 im Hotel, es waren nicht viele Gäste da. Das Essen hat gut geschmäckt, es war aber wenig Auswahl.
lili(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel yetkin, immer wieder gerne
Sehr nettes , hilfsbereites Personal, gutes Essen. Da kann sich manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Gerne immer wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Der schönste Urlaub seit Jahren, DANKE
Dieses Hotel ist einzigartig und besticht durch eine außergewöhnlich Architektur und Atmosphäre. Vom Personal wird man verwöhnt. Einfach traumhaft! Der Hotelbesitzer Herr Yetkin hat sich jeden Tag mehrmals persönlich erkundigt ob alles in Ordnung ist. Dem Gast wird soviel Aufmerksamkeit geschenkt, das ist einfach fantastisch! Im September komme ich mit Frau und Tochter wieder, wir freuen uns jetzt schon riesig darauf und zählen die Tage!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nach zwei Jahren immernoch wie zu Hause
Wie immer alles sehr gut, gepeflegte Anlage trotz Umbau am Strand. Ich war jetzt das 21 mal in diesem Hotel und werde es wieder tun. Es ist auch nach zwei Jahren wie nach Hause kommen.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung ist hier garantiert :)
Erholung pur. Klein und Familiär. Gutes Essen sowie guter Service. Wer eine Auszeit braucht ist hier genau richtig. Wir waren das erste Mal im Yetkin und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit schlechter Küche
Das Hotel hat viele Stammgäste. Es liegt an einer viel befahrenen Straße, welche man nach 2 Tagen aber nicht mehr wahrnimmt. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Es ist durch die tolle und grüne Gestaltung des Gartens eine Oase. Wenn das Essen besser wäre, wäre das Hotel Yetkin nicht zu toppen.
René und Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Empfehlenswert - Eine Oase mit Herz.
Ein familiäres und sauberes Hotel ca. 14 Km von Antalya. Eine grüne Oase mit Herz vom Inhaber geführt mit eigenem Strandabschnitt samt Bar. Sehr freundliche und hilfsbereite Belegschaft. Unser Zimmer wie auch die gesamte Hotelanlage erstrahlt im griechischen Stil mit vielen Details. In der Anlage befindet sich ein kleiner Shop für Alltagsbedarf und Souvenirs sowie eine Boutique. Ebenfalls ein Friseur mit tollen und günstigen Angeboten.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und sich wohlfühlen.
Ankommen und sich wohlfühlen in einem außergewöhnlichem Ambiente. Das Yetkin wurde bereits 3450 mal mit all seinen Facetten, wie Anfahrt, Ausstattung, Dienstleistung, Rezeption Speisen- und Getränkeangebot oder Animation bewertet. Nicht umsonst erreicht das Hotel mit 98 % positiver Bewertungen einen Spitzenwert. Unumstritten punktet das Yetkin aber mit seinem Personal. Wenngleich manche Gäste in ihren Bewertungen einige Mitarbeiter namentlich nennen, haben doch alle, auch die hinter den Kulissen, ein besonderes…
Marita und Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wiederkommen!
Sehr schönes mit liebe erbautes kleines Hotel. Einfach zum Wohlfühlen!Herr Yetkin kümmert sich täglich um seine Gäste!