Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme immer gern wieder, ob Familie oder als Paar.
Einfach Super wunderschön empfehlenswert Die Verbindung zum Meer, Palmen der warme Pool.
Die Kellner die Bar . Die Hauptstrasse egal, wir hatten viel Spass Sonne und Strand.
Essen super.
Eine bezaubernde und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir haben schon sehr viele unterschiedliche Hotelanlagen besucht, jedoch noch keine, mit einem so umwerfenden Garten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Hotelaufenthalt im Yetkin
Das Hotel ist eine sehr schöne Oase der Erholung. Das Personal und auch der Service lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist durch den sehr schön gestallteten Tunnel leicht zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist der Hotel-Friseur Ermin, glaube ich war sein Name. Das Essen war täglich ein abwechslungsreich und mehr als reichlich vorhanden.
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Auch, wenn wir Kontrapunkte nennen, empfanden wir den Urlaub insgesamt als sehr schön. Für ein 4-Sterne-Hotel absolut top!
Unsere Pros:
+ gutes Essen und gute Essensauswahl (nur die Kuchendesserts haben sich öfter wiederholt bzw. ähnlich geschmeckt)
+ Top Service (Kunde ist wirklich König - abgesehen von der Poolnutzung außerhalb der vorgegebenen Nutzungszeiten)
+ Super Barkeeper
+ Hotelanlage (Oase in der Wüste - sehr grün, die Bepflanzung sorgt auch für erhöhte…
Wir waren das 5 mal Im Yetkin und werden noch öfter dahin fahren.Das ganze Paket hat uns sehr gut gefallen! Empfang und Personal sehr kompetent und freundlich.
Es ist ein kleines, feines Familienhotel, in dem der Gast wirklich König ist, dank der vielen fleißigen, freundlichen Menschen, die da arbeiten.
Wir fahren seit vielen jahren hierher und ein Aufenthalt lohnt sich immer.
Super Hotel. Sehr freundliches Personal und eine sehr familiäre Atmosphäre. Zu 95%Deutsche Gäste. Viele davon Stammgäste.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Exzellenter Service! Gutes Essen. Wunderschöne Gartenanlage. Hoffentlich lässt sich mit einem besseren Transferunternehmen kooperieren, um den Transfer zum Flughafen zu optimieren.