Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilka und Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase!
Ideal für Erholung suchende Wiederholungstäter. Ruhiges, sehr gastfreundliches Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und origineller antiker Architektur. Nach 2014 zum zweiten Mal im Yetkin, haben wir ein gleich bleibend hohes Niveau in sämtlichen gastronomischen Belangen festgestellt. In zahlreichen Punkten schließen wir uns gerne den vielen positiven Bewertungen an – wir kommen auf jeden Fall wieder! Tipps: Wer sich gerne massieren lässt, sollte unbedingt bei Selma Massagen buchen, sehr empfehlenswert! Und es…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Perfekte Organisation, sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Erstklassige Sauberkeit in allen Bereichen und abwechslungsreiches Essen, welches das Budget übererfüllt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel das wir wieder besuchen werden.
Ein tolles Hotel das Herr Yetkin wunderschön gestaltet hat. Hier ist der Gast wirklich König. Wir kommen gerne wieder.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöner Urlaub im Yetkin!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Direkt wenn man rein kommt wird man überwältigt von den Statuen und den Säulen! Man fühlt sich Willkommen und rundum wohl! Es waren sehr viele Deutsche im Hotel weswegen das ganze Personal deutsch spricht! Lediglich das WLAN war oft eine Katastrophe, sonst haben wir kaum etwas zu beanstanden :D
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das 1. Mal im Yetkin. Es werden sicher mehr.
Das Motto " Der Gast ist König" passt ! Feines, kleines Hotel. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Der Baustil bereitet einen besonderen Flair.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Dank des Personals: wie nach Hause kommen
Kleines feines Hotel. Personal überdurchschnittlich Sind das zweite und bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen. Fühlte sich an wie nach Hause zu kommen
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zweites Zuhause
Es war wie jedes Mal wieder ein Heim kommen zur zweiten Familie. Man kommt durch das Tor und der Urlaub beginnt direkt. Die familiäre Atmosphäre und die schöne Gestaltung der Anlage macht es zu meinem persönlichen kleinen Paradies.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel für einen Familien Urlaub.
Eine sehr schöne Hotel Anlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Kinder hatten viel Spaß gehabt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub zum Seele baumeln lassen
Gemütliches Familienhotel mit tollen Appartements, freundliches Personal. Unser Wohlfühlort.... Strandurlaub, Kultur , Wiederholungstäter, ....immer wieder.
Uwe und Irena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine kleine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel Yetkin zeichnet sich durch seinen einzigartigen Baustil, seine überschaubare Größe und durch sein freundliches und zuvorkommendes Personal aus.