Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach Jahren wieder Yetkin u. Weiterempfehlung
Das Hotel Yetkin ist ideal für unsere Altersklasse. Familiär, ruhig, mit schönem Garten und Strand. Der Besitzer Herr Yetkin erkundigt sich täglich persönlich, um das Wohl seiner Gäste. Wer Action sucht, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Yetkin Hotel verbracht und es war die absolut richtige Entscheidung! Das Hotel ist in einem ganz besonders schönen antiken Stil dekoriert, sehr sauber und lädt zur puren Entspannung ein. Besonders gut hat uns gefallen, dass man sich hier im wahrsten Sinne des Wortes ausruhen kann, ohne viel Lärm oder laute Musik. Für alle, die dem Alltag entfliehen möchten, ist dieses Hotel genau das Richtige. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Pool - und Strandanlage.…
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit liebevoll angelegter Grünanlage im römisch- griechischen Stil. Eine Seite sind Appartements andere Seite Zimmer, jeweils mit Balkon. Der eigenen Strandabschnitt ist durch einen beleuchteten mit Mosaiken, Steinen und Spiegeln verzierten Tunnel erreichbar. Dort befinden sich unter anderem auch eine Strandbar, Hütte mit ausgezeichneter Massage sowie Liegewiesen und ein Kinderpool mit Rutschen. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Meer ist mit der blauen Fahne ausgezeichnet. Wir…
Das Hotel hat 6 Sterne verdient! Wohlfühlambiente, super aufmerksames und freundliches Personal. Die Anlage ist einfach ein Traum!
Und wir kommen wieder am 17.06.2023! Liebe Grüße vom Familien Clan Stegert/Kästner
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase!
Ideal für Erholung suchende Wiederholungstäter.
Ruhiges, sehr gastfreundliches Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und
origineller antiker Architektur.
Nach 2014 zum zweiten Mal im Yetkin, haben wir ein gleich bleibend hohes Niveau in sämtlichen gastronomischen Belangen festgestellt.
In zahlreichen Punkten schließen wir uns gerne den vielen positiven Bewertungen an
– wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tipps:
Wer sich gerne massieren lässt, sollte unbedingt bei Selma Massagen buchen, sehr empfehlenswert! Und es…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Perfekte Organisation, sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Erstklassige Sauberkeit in allen Bereichen und abwechslungsreiches Essen, welches das Budget übererfüllt.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Direkt wenn man rein kommt wird man überwältigt von den Statuen und den Säulen! Man fühlt sich Willkommen und rundum wohl! Es waren sehr viele Deutsche im Hotel weswegen das ganze Personal deutsch spricht! Lediglich das WLAN war oft eine Katastrophe, sonst haben wir kaum etwas zu beanstanden :D