Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Das war unser erster aber definitiv nicht unser letzter Urlaub im Hotel Yetkin. Wir sind sehr spät in der Nacht angereist und wurden trotzdem sehr herzlich begrüßt. Zum Abschied gab es sogar noch ein kleines Geschenk von Herrn y. persönlich. Vielen Dank wir kommen sehr gerne wieder.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super auch mit Kindern geeignet. Sehr sauber das Personal freundlich. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung pur!Familiäres Hotel in Palmen gebettet.
Eine einzigartiges familiäres Hotel mit klassen Essen und unaufdringlichem Personal. Dezente Musik am Pool . Herrlicher Garten am Strand mit neuer Poolbar mit Getränke im Glas. Strand durch einen privaten Tunnel mit Mosaik und Spiegel in wenigen Schritten erreichbar. Am Strand und am Restaurant gibt es Kinderpool. Friseuer, Kiosk, Bekleidung und Krankenschwester immer vor Ort. Hier ist man in jeder Situation in guten Händen.
David Wolff(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur in einer grünen Oase
Das Hotel und die gesamte Anlage ist im altertümlichen Stil gestaltet, sehr sauber und in der unmittelbaren Nähe zum Strand gelegen. Es ist keine Großanlage mit Wasserpark oder ähnliches sondern eine kleine Oase zur für den wahren Erholungsurlaub.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme wieder!!
Hier ist der Gast wahrlich König. Ich habe noch nirgendwo erlebt, daß man zum Frühstück und Abendessen persönlich vom Hoteldirektor begrüßt wird und er sich nach Wünschen und Anregungen erkundigt. Hier hat man ein Hotel ,welches gute und außergewöhnliche Gästebetreuung groß schreibt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Yetkin
Sehr schöne Hotelanlage, wir hatten mit insgesamt 5 Personen ein sehr geräumiges Appartement mit insgesamt 3 Klimaanlagen und 2 Balkonen. Am großen Pool war es sehr entspannt, die nahegelegene Straße störte kaum. Es gibt einen Shop sowie Kiosk welche von einem netten Ehepaar geführt werden, ebenso einen Friseur, welcher gute Arbeit leistet. Auch das Kulinarische kommt nicht zu kurz, morgens frische Omeletts und Pancakes, mittags und abends eine reichhaltige Auswahl um mehr als nur satt zu werden, mittags am…
Marc-Andre Kujau(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% Empfehlung
Liebevolles Ambiente, super aufmerksammes und freundliches Personal. Hier hatte ich mit meiner Frau und meinen beiden Kindern (13&14) einen richtig schönen und erholsamen Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das yetkin Hotel ist eine Reise wert .
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Grün drum herum.sehr gepflegt.sehr sauber.der Chef kümmert sich täglich persönlich um das Wohlergehen seiner Gäste. Es war einfach toll dort.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfalls weiter .
Hotel ist toll, Garten, Zimmer ,Gastronomie und Strand sehr gut. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Auch für Ausflüge gute Möglichkeiten.
Mitra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Yetkin Hotel ist Ideal zur Erholung und Entspannung. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter überaus freundlich und aufmerksam. Wir werden definitiv wiederkommen!