Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel , auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderschön im grünen. Überall sind Palmen. Es liegt direkt am Meer. Zum Strand muss man durch eine kleine Unterführung. Alles ist sehr sauber. Die Kellner sind sehr freundlich. Jeden Tag kommt der Chef persönlich vorbei und erkundigt sich nach den Gästen. Das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Besonders gut fand ich das reichhaltige Frühstück mit dem frisch gepressten Orangensaft. Der kostet 1 Euro pro Glas. Aber das ist völlig in Ordnung.
Schenja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Lohnenswerter Urlaub in einem super schönen Hotel
Eine wunderschöne und saubere Hotel Anlage. Mit einem sehr netten und freundlichen Personal. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und das Personal ist einfach Top. Wir wurden sehr gut bedient und unterhalten durch die Animation, besonders Rudy hat für viel Stimmung gesorgt und wir hatten eine schöne Zeit mit ihm (danke ;)
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder!
Ein sehr schöner, ruhiger Hotel, in griechisch-römischen Still gebaut. Das Zimmer, sowie die ganze Anlage sind sehr sauber gewesen. Das Hotelstrand befindet sich in der direkte Nähe. Auf dem Strand gibt es kostenlose Liegen, Schirme, Strandbar und diverse Aktivitätsmöglichkeiten. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist besonders für eine Erholung geeignet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Für Familien mit kleinen und großen Kindern bestens geeignet. Hier wird Service und Freundlichkeit noch groß geschrieben. Wir waren wirklich mehrfach immer wieder positiv überrascht von allen Mitarbeitern. Insbesondere auch von der Reinigung und dem kleinen Minimarkt und der Rezeption. Wir hatten eine Familienzimmer mit 6 Personen . Einfach eine kleine Oase zum erholen und genießen.
Claus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren schon 6 mal im Hotel Yetkin
Das Hotel ist eine Wohlfühloase,eingebettet in Hunderte Palmen, dasAmbiente ist eine Augenweide ,ich kann das Hotel jeden weiterempfehlen ,komme bestimmt wieder!!!
Li(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach schön
Es ist alles sehr sauber, die Zimmer und auch die Apartments sind sehr schön gestaltet. Man fühlt sich, als wäre man in einer andere Zeit! Die Kellner und die Rezeption sind einmalig, super freundlich und zuvorkommend! Wir fahren seid Jahren dort hin und wir sind immer sehr zufrieden!!!
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub wie im Paradies!
Mit diesem Hotel kann man überhaupt nichts falsch machen! Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Wer Ruhe und Erholung sucht, gerade auch mit Kindern, ist hier bestens aufgehoben.
Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Ein wunderschönes uns sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Küche landesüblich und vollkommend ausreichend. Man wird täglich vom Eigentümer begrüßt und nach dem Wohlbefinden gefragt. Jeder Zeit gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub bei Freunden
Urlaub im Hotel Yetkin ist nicht wie in den gewöhnlichen Hotel‘s .Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden die auf Dich warten!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel! Wir werden definitiv nochmal kommen!
Das Hotel ist ein super schönes detailliert gestaltetes Hotel. Es ist sehr schön bepflanzt und mit vielen verschiedenen Skulpturen dekoriert. Es ist super Sauber und sehr schön und grün bepflanzt. Es gibt einen Kiosk, wo man wirklich fast alles kaufen kann und einen Shop wo man auch Klamotten kaufen kann. Es gibt einen Arzt und einen Friseur. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und werden definitiv wieder kommen.