Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Grit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail gestaltet!!
Ein kleines gemütliches Hotel, viel Grün und überall Römische Figuren, sowie viele Tiere sind in der Anlage verteilet. Es ist sehr sauber, es gibt einen Friseur 💇‍♀️, und einen kleinen Laden in dem man alles kaufen kann was man zum alltäglichen Bedarf braucht. Massagen sind super, am Strand 🏝 gibt es immer liegen. Viele deutsche Gäste kein Lärm.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Oase der Ruhe und des guten Services
Reizvolles kleines Hotel in einem schönen Garten gelegen mit einem schönen Pool. Den Privatstrand des Hotel erreichen Sie fussläufig in 2 Minuten durch ein hübsch gestaltete Unterführung. Eine Insel der Ruhe und der Erholung unter dem Motto “ der Gast ist König“. Es ist eine Oase der Ruhe, keine laute Musik und schreiende Animation !
Kristin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr süßes hotel mit eigenen flair
Das Hotel ist ein sehr süßes, schönes, reines und gemütliches Hotel. Es hat einen sehr süßen flair, mit schönen Details
Giuliano(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, wenn Man ein entspanntes Hotelwill
Das Hotel ist ein relativ kleines, gemütliches Hotel , wir fliegen sehr oft in das Hotel und sind sehr zufrieden, die Lage vom Hotel ist top , ca.5-10 minuten zufuss von konakli wo man top einkaufen kann Und mittwochs ein Basar direkt neben dem Hotel . Der Gang zum strand ist mit einem privaten Tunnel sehr schön gestaltet, und man hat einen Strand und ein Hotel mit sehr vielen Palmen, wie ich finde ist im Hotel alles enthalten was man so brauch. Die Animation ist auch sehr sehr cool , es gibt sport Angebote wie…
Amanda und Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage mit Liebe eingerichtet, alles im Griechischen-Römischen Still. Sehr viel Grün rundum ein kleines aber sehr feines Hotel.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert, wirklich ein Urlaub....super
Sehr empfehlenswert , grüne Oase ,Super Bedienung, leckeres Essen, sauber ,jeder Alter freundlich, empfang und abschied -super überraschend menschlich-freundlich...Küche, Strand, Animation(von klein bis Alt) wahr alles dabei ;Super Garten, Massage, Zimmer -alles Daumen hoch, wir bedanken uns sehr bei Herrn Yetkin und bei allen Mitarbeiter ....wir reißen viel, und das wahr für uns wie ein Treffer im Lotto, Diamant in Grüne Oase... mit freundlichen Grüße Fam. Eugen &Natalia Gar.....er.
Olaf Wolf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Paradies der Entspannung mit 100% Weiterempfehlung
Das Yetkin Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mit Restaurant, Poolbar und Strandbar. Trotz der Pandemie war der Service, das Essen und das Rundherum hervorragend. Die Animation war für Kinder und Erwachsene sehr dezent und unterhaltsam. Das Hygienekonzept im Hotel wurde sehr konsequent umgesetzt, ohne dass der Gast Einschränkungen spürte. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Anlage dient hervorragend zur Entspannung und Erholung.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Saubere Anlage mit einem direkten Strand Zugang nur für Hotelgäste. Sehr nette Servicekräfte. Fürs Preis-Leistungs-Verhältnis kann man sich wirklich nicht beschweren. Alle vorherigen positiven Bewertungen würde ich zustimmen.
Trimborn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt und traumhaft schön
Perfekt....Appartement, Personal, Essen, Anlage. Traumhaft schön. Wir kommen wieder. In der Gegend keine vergleichbar schöne Anlage gesehen
Franz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erstes Mal in diesem Hotel und ich komme wieder :)
Eine wunderschöne, grüne und überaus gepflegte Hotelanlage, leckeres und abwechslungsreiches Buffet und zu jeder Zeit stets sehr nettes Personal. Großes Danke an Seyfi, ein Animateur mit großem Herz, der seinen Beruf lebt und liebt. :)