Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert. Es ist wirklich so schön wie auf den Bildern. Mit liebe zum Detail passt alles zusammen. Das Personal super nett und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir empfehlen weiter, war ein schöner Urlaub.
Schönes kleines überschaubares Hotel mit Pool, sehr gepflegter Anlage und mit eigenen Kies/Sandstrand der ohne verlassen des Hotelgeländes durch einen schön gestalteten Tunnel erreichbar ist
Durch die familiäre und freundliche Atmosphäre ist es einfach jedes Mal wieder ein Gefühl von nach Hause zur Familie kommen. Ich war jetzt zum 6. Mal im Yetkin Hotel und bin jedes mal wieder begeistert. Es werden garantiert noch viele Male folgen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geführtes Hotel mit eher kleinen Mäkeln
Kleines sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Angestellten; Hotel im römischen Stil erbaut--> Mosaike, Reliefs und Statuen
Bei unserem Aufenthalt --> Belegung ca. 50%, dadurch an allen Bars sowie im Restaurant keine Wartezeiten.
Positiv:
Zimmer ausreichend groß, sehr ruhig, schön eingerichtet, Bad i.O., Dusche hervorragend!
Alles sehr sauber!
Essen geschmacklich gut, abends Showcooking
Pool und Poolbereich sehr sauber, viele Palmen auch am Strand sowie andere Pflanzen wie z. B. Bananenstauden!
Getränke alle…
Kleineres sehr liebevoll eingerichtet Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr grün, alles sehr gepflegt mit Liebe zum Detail, gutes Essen, familär, viele Säulen Figuren Wasserfälle, auch die azummer sind mit Liebe eingerichtet, 3D Wandbilder, tolle Leuchten, passende Decken und Wandgestaltung
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Yetkin Hotel
Sehr schönes kleines Hotel in Konakli direkt an der Straße von der mann nichts hört. Die Anlage ist ein einziger wunderschöner gepflegter Garten. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß und schön eingerichtet. Großes Lob an das gesamte Personal sehr freundlich aufmerksam und die Reinigung super. Das Essen war super lecker und frisch zubereitet. Den Strand erreicht man durch eine kleine Unterführung da ist ein weiterer Garten ein Spielplatz und die Beachbar und abends finden da die Shows statt. Am Strand…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für einen Familienurlaub in Tropenanlage
Ein ganz zauberhaftes Hotel mit wundervoll gepflegter tropischer Grünanlage. Familiäres Flair, kein Massenbunker mit trinklustigen Touristen, perfekt für Kinder und Familien die sich sicher und gut aufgehoben fühlen wollen.
Der Gast ist König ,das wurde hier wörtlich genommen.Herr Jetkin erkundigt sich täglich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste persönlich.Herr Jetkin sie haben ein super Team,alle Angestellten machen einen tollen Job ( lieben Gruß an die 3 Mädchen ).Liebe Grüße auch an all die tollen Leute die wir hier kennengelernt haben.Trotz Corona alles easy,wir kommen wieder!