Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großartiges Hotel
Sehr schöne Außenanlage mit viel Grün, alles sehr gepflegt. Innenbereich und unser Zimmer war ebenso makellos, alles sehr sauber! Die Putzfrau hat sich jeden Tag große Mühe gegeben. Sehr fleißiges Personal beim Essen, die Speisen waren immer abwechselungsreich. Allgemein sehr gastfreundliche Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlung sehr gut. Geeignet zum Entspannen.
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut. Das Personal hat sich um uns als Gast stehts zuvorkommend gekümmert. Anlage ist eher etwas zum relaxen und macht einen familiären Eindruck.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Clubhotel für Alt und Jung
Sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Hotelinhaber Herr Yetkin kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden seiner Gäste. Auch die Rezeption ist immer mit Rat und Tat zur Seite zb. Bei uns für Kurztrips zur Burg und zur Dimla Höhle. Vielen Dank für die Superbetreuung durch das ganze Yetkin Team.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal zum Entspannen und zum Relaxen.
Ruhig und familiär geführt. Sehr guter Service. Schöner Park/Garten. Ideal zum Entspannen und Erholen. Das Hotel hat offenbar sehr viele Stammgäste. Wer Action und Bespaßung sucht, sollte ein anderes Hotel buchen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!
Außergewöhnlich , man fühlt sich wie beim Julius Caesar zu Besuch. Die Liegen müssen nicht reserviert werden!!! Es sind immer genügend da!!!
Ismet Cam(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfektes Hotel!
Hotel ist sehr sauber und biete viele Möglichkeiten. Personal ist super hilfsbereit und nett. Waren sehr zufrieden und können es sehr weiter empfehlen!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich bin selbst Gastronom und empfehle dieses Hotel
Liebevoll angelegte und sehr gepflegte Anlage mit vielen tollen Details fürs Auge. Wir haben dort genau das gefunden, was wir uns gewünscht haben.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder mal ein Traumurlaub im Yektin Hotel
Eine sehr ruhige Anlage zum abschalten am besten. Die Aussicht direkt auf den Pool einfach nur ein Traum. Zum Strand hat man es auch nicht weit direkt durch den Tunnel der am hotel dran ist und schon bist du da
Eckhard und Roswitha Jahn(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Familienfreundliches wunderschönes Hotel
Ein wunderbares Hotel,Familienfreundlich,freundliche und fleissige Angestellte und der Herr Yetkin kümmert sich persönlich um seine Gäste....Wir waren das erste mal dort und waren überwältigt...Vielen Dank an das ganze Team...Familie Eckhard und Roswitha Jahn aus Stendal bei Berlin...
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Erholung garantiert!
Eine Oase mitten in Konakli. Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen, den ich 100%ig weiter empfehlen kann.