Brandy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Aussicht, Wohlfühl-Ort
Traumhafte Lage, gute Küche, schöne Zimmer, klassische Musik, stilvolle Möbel, Hund und Katzen stören, traumhafte Ausblicke von Pool und Ballon bis nach Athen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr empfehlenswert, kleines Haus mit viel Liebe gestaltet
Das Zimmer war perfekt, wunderschön, stilvoll eingerichtet und blitzeblank
Alfons(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaftes Hotel mit Pool in wunderbarer Lage
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Pool mitten im Orangenhain. Der schön gestaltete Ruhebereich neben dem Pool liegt unter alten Olivenbäumen.

Alfons(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Traumhotel in Epidaurus
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mitten in Orangenhainen und einem wunderbaren Pool mit sensationellem Frühstück
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur in phantastischer Hanglage!
Etwas abgeschieden am äußersten Rand von Palia Epidavros fanden wir ein gepflegtes kleines ruhiges Paradies. Die Eigentümer legen Wert auf persönliche Betreuung in ansprechender Architektur und Einrichtung - 50 m über dem Meer mit einem phantastischen Blick über die Bucht des malerischen Ortes. Die Zimmer sind zweckmäßig-geschmackvoll eingerichtet, z. T. mit Kitchenette, die Loggia ist geräumig. Die Wirtsleute servieren ein fulminantes Frühstück mit Produkten aus dem eigenen Garten. Das Abendessen mit kleinem, aber…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach zum wohlfühlen
Sehr schöne Lage, grün, mit tollem Blick aufs Meer, extrem gepflegt und sauber! Für Familien mit Kindern sowie auch ältere Paare geeignet Erholungsuchende die es familiär und unaufdringlich mögen sind hier genau richtig. Ein schönes Fleckchen Erde, einfach zum Wohlfühlen !!!
Erhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Reise wert!
Familiär geführtes Hotel in sehr schöne Lage, grün, mit wunderbarem Blick aufs Meer, sehr gepflegt! Ganz tolles, abwechslungsreiches Frühstück. Gerne wieder!
Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Etwas ganz besonderes
Ein kleines, famieliär geführtes Hotel indem wir sehr freundlich und mehrsprachig empfangen wurden, auf unsereWünsche wurde eingegangen. Besonders saubere und komfortable Zimmer, ideenreich und mit Liebe zum Detail eingerichtet, unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Meerblick und geschmackvollen Möbeln. Schöner, liebevoll gestalteter Garten mit vielen kleinen Details, sauberer Pool und Liegen. Das Hotel zu finden ist eine Herausforderung an das Navi und die eigene Orientierung, hat men es aber gefunden,…