Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raymond(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Insgesamt gehen Hotel und Stadt in Ordnung
Wir waren v. 25.03. - 01.04. in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal hilfsbereit, freundlich und nett. Besonders hervorzuheben ist das Rezeptionspersonal und der abendliche freundliche Herr an der Bar, der uns vorbildlich bewirtet hat.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Empfehlung!
Wirklich gutes, zentral gelegenes Hotel mit guter Metro Anbindung zum Flughafen. Strassenbahn zu den Sehenswürdigkeiten (Topkapi Palast, Blaue Moschee) in 5 Minuten erreichbar. Wer laufen möchte braucht ca. 20 min. zur Blauen Moschee. Wir hatten Frühstück gebucht, was auch wirklich ok war. Alles dabei um sich für seine Vorhaben zu stärken. Alles in allem: Ein wirklich rundum gelungener Aufenthalt in Istanbul und : Lasst euch vom Terror nicht abhalten diese sehr schöne Stadt zu besuchen!! Es ist unsere Welt!
Nader(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in einer zentralen Lage
Hotel super sauber! sehr kleine Zimmer! WIFI i.o Frühstück auch i,o
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel Bewertung
Saubere Zimmer Nette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel obtimal für StadtTrip alles in der Nähe.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Städtehotel
Sehr gutes Hotel, mit der Tram und auch zufuß erreicht man alle Sehenswürdigkeiten in Istanbul. Frühstück völlig ausreichend. Zimmer sehr sauber.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal, super leckeres Frühstück, Hotelstandort ist perfekt! Zur Fuss zum Hafen ca. 30 minuten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Daumen Hoch und Danke an alle Bediensteten Klasse!
Das Hotel ist wohl eher als klein zu bezeichnen -obwohl uns hier die Vergleichsmöglichkeiten fehlen, da wir zum ersten mal in Istanbul waren. Es liegt in einer autofreien Seitenstrasse und ist als ruhig zu bewerten. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel eher wenig belegt. Die Hauptzahl waren türkische Gäste. Kaufen Sie sich eine "istanbul-Card" (prepaid Karte - Aufladung an allen Stationen Kosten derzeit 6 Lira für die Karte - pro Fahrt dann ca 2 Lira))mit der Sie einfach und billig den öffentlichen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für einen Istanbultrip
Ein schönes und sauberes Hotel. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße und liegt zentral in der Altstadt, fußläufig zum großen Bazar und den Sehenswürdigkeiten Hagia Sophia, Blaue Moschee und Topkapipalast. Ü/F gebucht, mir fehlte schwarzes Brot, doch die Geschmäcker sind verschieden. Frühstück war Hotelüblich. kostenfreies WLAN im Hotel, Rezeption 24 Stunden besetzt. Da ich über den Preis schweige, für mich ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hatte Last Minute gebucht. Achtung vor den Verkäufern in den…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ideal für Städtetour
Das Hotel liegt in der Nähe von zwei U-Bahnlinien und der Straßenbahn. Der Große Basar kann zu Fuß erreicht werden. Das Doppelzimmer mit zwei französischen (separaten) Betten war nicht sehr groß, jedoch ausreichend. Das Bad war sehr schön (Regendusche, bodenebene Dusche mit Glasabtrennung, Fußbodenheizung). Der TV mit einigen deutschen Kanälen war etwas klein. Ein Safe und WLAN gab es kostenlos. Das Frühstücksbuffett war gut und ausreichend. Das Hotel war gepflegt und sauber und liegt in einer kleineren…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Untere Mittelklasse, schlechtetes Frühstück.
Sauber, zentral, Frühstück verdient den Namen nicht. Da sehr Zentral und Preisgünstig für 1 oder 2 Nächte ok. Wir waren 4 Nächte dort, würde es nicht mehr buchen. In den Sommermonaten würde ich nicht nach Istanbul fliegen (zu warm). Waren im Febr/März dort. War kalt, mit Jacke kein Problem. In unmittelbarer Nachbarschaft kannst man gut essen. Würde empfehlen eine Istanbulcard zu kaufen, kostet 10 Lira und kann aufgeladen werden. Mann kann damit alles und günstig fahren.