Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ruth Bettine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gute Lage in der Stadt, Nahbereich schlecht
Kleines überschaubares Hotel, etwas in die Jahre gekommenes Interieur. Leistungspaket aus dem Internet wurde auch angeboten, wobei die Lösung 6 Nächte zahlen, sieben wohnen sicher am attraktivsten war. Sauber soweit möglich, eben kein Neubau, da bleibt schon mal eine Ecke staubig. Überwiegend handverlesene Gäste, viele Deutsche, Spanier, Franzosen. Keine Russen im Hotel (siehe unten). Angenehmes Miteinander, gutes Klima. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Länger als eine Woche hält man das Frühstück und die…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mitten im Leben von Istanbuls Altstadt
Man kann mit der Bahn schnell und günstig alle Teile der Stadt erreichen. Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke. Für eine Städtereise ist man hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Preise sind akzeptabel. Wenn man Abends anreist sieht die Gegend drumherum schon ziemlich düster aus. Keine Sorge, dass ist in dieser Stadt so. Morgens ist alles wieder schon :-)
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Weitab von den meisten Sehenswürdigkeiten
Die nächste Straßenbahnhaltestelle ist AKSARAY. Von dort ist es noch eine ganze Ecke nach Sultanahmet, wo sich die Hauptsehenswürdigkeiten wie die Hagia Sophia, Blaue Moschee etc. befinden. Für Frauen ist das Gebiet um Aksaray/Laleli Universität nur sehr bedingt geeignet, der Stadtteil ist von Männern geprägt. Wir hatten oft ein ungutes Gefühl, besonders am Abend. Wir würden dort nicht noch mal wohnen wollen, auch wenn das Hotel an sich ganz ok war. Allerdings konnten wir in der ersten Nacht überhaupt nicht…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schöne Tage in Istanbul
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist schön gemütlich und sauber, das Personal ist sehr nett und spricht gut deutsch. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber ausreichend und sauber. Das Frühstück schmeckt sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vollkommen OK!
Hol- und Bringservice von GTI hat perfekt funktioniert. Viele Russische Geschäfte in diesem Viertel aber alles super zu erreichen. Grosser Basar ist in 10min bequem zu erreichen. Frühstück war widererwartend sehr europäisch und reichhaltig. Super Urlaub
Karin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Ausgangsbasis
Wir hatten ein Zimmer zum Hof, nicht gerade eine Augenweide, dafür absolut ruhig. Auch für Leute die nicht alles zu Fuß machen können oder wollen, liegt das Hotel nur ca. 100 m von der Tram entfernt. Hinderlich nur die vielen Händler auf dem Gehweg. Und Rücksichtnahme ist in dieser Stadt nicht mal ansatzweise bekannt.
Didi(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Das tollste und sauberste Hotel
sehr sauber, gepflegt, deutschsprachiger Empfang, die Zimmer sind jetzt nicht die größten, aber ich habe selten in einem südlichen Land so ein sauberes Hotel gesehen - vom Keller bis in den letzten Winkel des Badezimmers - alles TOP und der Preis ist mehr als okay! das Frühstück könnte abwechslungsreicher ausfallen, aber ich würde dieses Hotel auch buchen wenn das Fühstück nicht dabei wäre und wenn es mehr kosten würde....
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vollkommen ok
Für eine Städtetour vollkommen ausreichend als nächtliches Quartier :)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfekt für eine Städtereise
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Frühstück landesüblich und sehr lecker, sehr freundliches Hotelpersonal, hohe Sauberkeit in allen Räumen und alle Sehenswürdigkeiten sind wunderbar zu Fuß zu erreichen. Wir kommen wieder!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gutes Hotel! Jederzeit wieder!
Wir waren zu einer Städtereise mit 4 Frauen in Istanbul....es war alles super. Konnten alles mit der Straßenbahn erreichen, die nur eine Straße weiter war. Kann das Hotel nur weiter empfehlen, sprechen deutsch und englisch. Zimmer sauber, essen gut. Jederzeit wieder!!