Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolles Stadthotel mit sehr guter Preis/Leistung
Sehr gutes Hotel mit optimalem Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sind sauber und ausreichend Eingerichtet. Die Highlights sind alle zu Fuss erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Das Hotel liegt in der Altstadt und die umgebung ist nicht ganz so aktraktiv, aber ruhig, da in einer Seitenstraße gelegen.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Super Hotel in guter Lage!
Hatte mich vorher über das Hotel im Internet informiert, aber muss gestehen, dass ich vor Ort sehr positiv überrascht war! Bei unserer Ankunft im Hotel waren die Mitarbeiter an der Rezeption, wie auch alle anderen sehr hilfsbereit. Es gab überhaupt keine Probleme bzgl. der Reservation (hatten über ebookers. de gebucht und per Kreditkarte bezahlt). Da wir insgesamt 3 Mädels und 2 Jungs waren, haben die uns automatisch unsere Zimmer nebeneinander gelegt. Unser 3er Zimmer war total groß und gemütlich (1x Zustellbett).…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Standart Hotel
Man kann sich dort wohlfühlen. Es wird auch zum teil am Empfang sehr gut Deutsch gesprochen. Frühstück entsprach nicht dem was ich in der Türkey gewohnt bin. Zimmer sehr klein.
Wulf(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir konnten nicht meckern. Waren 2 Paare und hatten benachbarte Zimmer. Nachts zur Strasse raus sehr ruhig, auch bei offenem Fenster. In der Umgebung entstehen viele neue und gute Boutiquen. Es war durchgedrungen, das wir unseren 45. Hochzeitstag hatten. Fanden abends einen grossen Obstkorb und eine Flasche Wein auf unserem Zimmer. Frühstück Türkei-mässig aber ausreichend. Pomptes Abräumen, freundliche Bedienung. Drch die Nähe zur Tram bestens für eine Städtereise geeignet. Friseur, Hamman + Wellness vorhanden.
Terje(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Gutes Hotel mit gewöhnlichem Frühstück
Es gab eigentlich nur ein Ding das ich nicht so gut fand: der Früstick war für mich ein bischen zu einfach. Buffet mit schlechter Kaffe.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr gut, Zimmer sind sauber, Bad ebenso, Betten sauber und bequem. alles so, wie man es für den preis erwraten kann. Fühstück ist gut und sehr vielfälitg; Lage des Hotels ist auch gut, nur 5 minuten mit der straßenbahn zur hagia sophia etc.; der große basar ist sogar gut zu fuß zu erreichen. Kleiner Tipp: nicht den fehler machen und abends im hoteleigenen restaurant essen. schmeckt zwar schon, nur ist es viel viel teurer´im gegensatz zu den landestypischen restaurants in der stadt selbst.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gutes Stadthotel
Transfer vom Flughafen und zurück kostenlos bei Onlinebuchung. Die Zimmer sind klein aber o. k. Die unmittelbare Umgebung um das Hotel ist nicht gerade sehr schön, aber ruhig und man kann Nachts gut schlafen. Die Straßenbahn befindet sich in ca. 400m Entfernung. Wir würden auf jedenfall wieder das Hotel buchen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Top Hotel
Ich war im Juni 2007 das achtundzwanzigste Mal mit einer Gruppe von 25 Personen in Folge in Istanbul. Ich war über die Sauberkeit und der gepflegten Ruhe des Hotels positiv überrascht. Durch die Lage in einer Seitengassen des "Russenviertels" ist der Verkehr nicht zu hören. Die Zimmer sind überdurchschnittlich geräumig stets sauberst gereinigt. Abnutzungserscheinungen sind kaum erkennbar (eine Seltenheit in Istanbul). Gänge und der Haupteingang sind Videoüberwacht und das Personal achtet genau wer kommt und geht.…
Helen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr empfehlenswert
wir waren v. 21. 12.bis 26. 12 in Istanbul und begeistert von Stadt und Hotel. das Hotel ist sehr gut gelegen , wir konnten alles zu fuß oder mit der nahegelegenen Tram erreichen. das hotel/zimmer ,der haman ist empfehlenswert und sehr sauber, das personal freundlich.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sauber, günstig und altstadtnah
Wir hatten ÜF gebucht und können daher nichts zum Mittag- bzw. Abendessen sagen. Das Frühstück war gut und ausreichend, nach einer Woche vermisst man jedoch ein wenig Abwechslung. Die Gästestruktur war recht durchwachsen (Deutsche, Engländer, Franzosen, Russen). Hervorzuheben ist die Sauberkeit, an der es nichts auszusetzen gab. Tipp: Direkt übers Internet buchen. Man wird dann vom Flughafen abgeholt und bei mind. 3 Übernachtungen auch wieder zum Flughafen gebracht. Bei Barzahlung gibts 5% Rabatt. Lasst die Finger…