Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauberes Hotel in der Altstadt
Ein Hotel in der Altstadt,am Fluß gelegen und dadurch immer sehr gut zu finden. Bis zum großen Marktplatz ca.10 Minuten zu Fuß. Das Resturante im Hotel hatte geschlossen (nur einfaches Frühstück) , dafür Essens- stände,Garkücken und Resurants in Mengen in der Altstadt. Wir würden das Hotel wieder Wählen.
Helga(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mittelmäßiges Hotel in der Altstadt
Lage mitten in der Altstadt, schöne Innenhöfe, im Zimmer gute Beleuchtung und Internet per Kabel. Das erste Zimmer, das wir zugewiesen bekamen, war so klein, dass wir nicht wußten, wohin mit den Koffern. Nach Reklamation bekamen wir sofort ein größeres. Die Einrichtung war sehr abgewohnt, die Decke im Badezimmer war so niedrig, dass man beim Duschen in der Wanne kaum aufrecht stehen konnte, außerdem hat es im Bad sehr schlecht gerochen. Wenig Auswahl beim Frühstück für westliche Gäste.