Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthew(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nice reception staff.
Die Lage ist nicht so schlecht. Alles ist zu Fuß erreichbar. Die Angestellten waren nett und freundlich. Aber ich muss sagen, dass die Fotos auf dem Hotelführer sind vielleicht ein wenig anders. Dieses Hotel wurde verwendet, modern zu sein, denke ich. Allerdings ist Zimmer sehr attraktiv. Gutes Geschäft.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel für zwei - drei Stunden Schlaf
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Das Bett ist weich, knackt, knarrt und quietscht. Die Luft ist schlecht, weil es keine Klimaanlage gibt und es ist laut. Aber es hat WLAN und es ist günstig. Wir sind sehr spät angekommen und mussten das Zimmer nur wenige Stunden benutzen
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Klein und Günstig
Das Hotel scheint sehr modern auf seiner Website, es ist jedoch leider schon älter und das sieht man den Zimmern auch an. Daher riecht es auch sehr streng. Die Betten sind durchgelegen. Der Teppich scheint unsauber, an meinen Socken klebten fremde Haare! Ansonsten voll OK, da sehr günstig. Man muss jedoch zu den Sehenswürdigkeiten ein gutes Stück laufen.