Am Anfang des Dorfes Matala gelegenes schönes Hotel. Einfach mittendrin, keine langen Wege zum Strand und Tavernen etc.
Das einzige was stört ist die Hellhörigkeit. Jedoch hängt es an den Urlaubern, die einfach Türen zuschlagen wenn sie nachts nach Hause kommen.
Das Zafiria liegt direkt am Eingang des Ortskern von Matala und somit sind es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand, der Gastronomie und den Shops. Aufgrund der Lage haben wir uns dieses Mal (4. Mal Matala) für dieses Hotel entschieden und waren sehr zufrieden. Wir werden bestimmt wiederkommen und uns nochmal für das Zafiria entscheiden.
Etwas älter, größtenteils renoviert. Möbel recht alt, Matratze war in Ordnung- nicht durchgelegen. Klimaanlage vorhanden, leider nicht geräuchlos. Zimmersave vorhanden, war leider defekt- Wertsachen konnten hinter der Rezeption aber eingesperrt werden;diese ist 24/7 besetzt. Tägliche Zimmerreinigung erfolgte, wenn auch nur grob-zu Covid Zeiten ok. Schöner großer Pool vorhanden- poolbar ist auch tiptop. Hellhörige Flure, man hört alle Türen und Personen. Für Personen mit wenigen Ansprüchen kann man es empfehlen. Wer…
Das Hotel integriert sich in das "Dorfleben" und ist fast direkt am Strand. Es ist sehr sauber und in der 3. Etage hatten wir einen herrlichen Ausblick.