Stephan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Für Familien sehr schön
Das Hotel ist von aussen sehr unscheinbar, da alle Zimmer nach innen liegen und von aussen kein Fenster zu sehen ist. Es hat einen sehr großen Pool mit einem abgetrennten Kleinkinderbereich. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Das Hotel ist nicht für Paare ohne Kinder zu empfehlen, da 90 % der Gäste Kinder haben und dementsprechend Unruhe (insb. im Speisesaal) gegeben ist. Für Familien ist es jedoch ein echter Tipp.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Alzinar Mar - klasse Familienhotel
Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel. Während unserer Urlaubszeit waren knapp 600 Urlauber in dem Hotel sowie den Villen untergebracht. Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken, wobei jeder Block 3 Etagen hat. Die Blöcke sind um den Pool herum gebaut, weshalb von der Hauptverkehrsstraße vor dem Hotel nichts zu hören ist. Im Hotel waren zum größten Teil Deutsche, aber auch Holländer und Dänen. Während unseres Urlaubs waren hauptsächlich Familien im Hotel, jedoch auch junge Paare. Von innen ist das Hotel…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder hin
Wir waren jetzt schon zum vierten mal im Alzinar Mar. Für die Kinder ist es einfach ideal, sie haben genug Möglichkeiten sich den ganzen Tag zu beschäftigen, ob im Pool , auf dem Fußballplatz oder im Mini - und Maxiclub. Eltern können ausspannen und bekommen auch noch viel geboten. Probiert es einfach mal aus.
10.05. - 08.07.262 ERW
Henning(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Familienhotel mit toller Pollandschaft
Das Alzinar Mar ist ein wirklich schönes Familienhotel mit einer sehr großen Poolanlage, welche sich in die U-förmige Bauweise des Hotels sehr gut integriert. Das Hotel besteht aus einzelnen Wohnblöcken, in welchen die Zimmer fast alle zur Poolseite hin ausgerichtet sind. Von außen betrachtet sieht das Alzinar Mar etwas "gewöhnungsbedürftig" aus: Eine Mischung aus Bunker und Raumschiff. Drinnen ist aber alles in Ordnung: Viel Marmor, nette Sitzgruppen, Pflanzen usw. Der Zustand ist trotz des Alters gut, obwohl…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Spiel und Spaß rund um den riesigen Pool
Der Mittelpunkt des Hotels ist zugleich seine größte Attraktion: Um den riesigen Pool sind drei Gebäudekomplexe mit circa 160 Wohneinheiten in U-Form gruppiert. Etwas außerhalb gelegen ist eine kleine zum Hotel gehörige Bungalowsiedlung gelegen. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es einen Supermarkt, in dem Süßigkeiten oder sonstige Dinge, die nicht im All-Inklusive enthalten sind, kaufen kann. – Als Alltours-Exklusiv-Hotel beherbergt das „Alzinar Mar“ über 90 Prozent deutsche Urlauber. Hinzu kommen eine paar…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gut für Familien mit Kindern
Würden beim nächsten mal Appartment B wählen.Wir hatten C ist gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern da Spielplatz vor der Tür und weil es ebenerdig ist.Es sollte mal renoviert werden.Sonst war es ein schöner Urlaub.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Relaxter Urlaub
Es liegt am Ortsrand von Can Picafort und ca. 600 m vom Strand entfernt. Ein großer Swimming-Pool lädt zum ausgiebigen Schwimmen ein. Der Kinder-Pool befindet sich unter 3 Bäumen und hier herrscht den ganzen Tag lang Schatten. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste (hauptsächlich Familien mit Kleinkindern) anwesend und einige Gäste aus dem skandinavischen Raum. Das Hotel ist ein All-Inclusive-Hotel, es besteht Tragepflicht von Plastikbändchen. Spätestens gegen Mitternacht (wenn die Bar geschlossen wurde)…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Top für Familien mit Kindern
In Unabhängigkeit aller Beschwerden und Kritik über Sauberkeit und Zustand der Möbel des Hotels habe ich eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht. Grundsätzlich war festzustellen, dass aufgrund der Vielzahl der Kinder das Mobilar des Hotels stark beansprucht wurde, was dann für eine starke Abnutzung der Möbel spricht. Wenn Eltern es zulassen, dass eine normale Tür nicht ordnungsgemäß zugemacht wird, sondern zugeschlagen wird....dann braucht man sich über eine starke Abnutzung nicht wundern. Ansonsten hatte ich…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Leider nur 3,5 Sterne statt 4
Das Hotel hat uns zwar gefallen , wir waren aber in den letzten 2 Jahren auch in Spanien ( Teneriffa ), hatten dort auch 4 Sterne . Diese Häuser haben diese auch verdient. Das Essen ist super, Anlage ok, Personal war zu uns immer sehr freundlich, Zimmer auch schön und sauber. Am schlechtesten war der Pool, dieser wurde leider nur ca. einmal in der Woche gereinigt. Das haben wir bei unseren letzen Unterkünften nie erlebt, dort wurde der Pool jeden Tag gereinigt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Unsauber, unfreundlich, wenig Atmosphäre
Wo ist der 4. Stern. Viel ist dreckig, wenig gewartet, der Spielplatz, der Fitnessraum ist absolut defekt. Die Zimmer sind wenig gereinigt, über der Bar/Animation ist es exdtrem laut, das Hallenbad ist an 3 Tagen untervermietet, d. h. nicht nutzbar, der Service und vor allem die Freundlichkeit ist nicht gegeben. Ich habe viel Auslandserfahrung, aber für ein 4 Sterne Haus ist es absolut NICHT zu empfehlen.