Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gastro-Flop, trotz viel Ruhe
Aufgrund der schlechten Gastronomie würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Strandliegen sind zu bezahlen. Die ganze Athmosphäre des Hotels wirkte kühl und unfreundlich.
Elisa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ok
Die Fenster waren im ganzen Hotel nicht sauber, sehr schade da es viele grosse Glasscheiben hat. Das Essen war nicht warm genug und die Auswahl nicht sehr gross. Es war okay aber mehr auch nicht.
Florian Baltasar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Erwachsenenhotel - Perfekt zum Entspannen
Schönes Hotel abseits des Trubels in Can Picafort. 10 Minuten bis zur Strandpromenade mit schönen Bars und Restaurants. Das Hotel bietet einen schönen Außenbereich um sich zu erholen, sowieso ein sehr reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend.
11.05. - 09.07.262 ERW
Tony(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel zum entspannen!
Tolles Hotel für 1-2 Wochen zum entspannen. Hier gibt es (fast) nichts zu meckern. Gute Anbindung an den Rest der Insel und auf jeden zum wiederkommen geeignet. Großer Pool, reichlich Liegen. Hier ist auch der einzige Kritikpunkt: Das Hotel hat zwar Hinweisschilder aufgehangen, dass keine Liegen reserviert werden sollen, aber leider machen es eben doch sehr viele. Hier wäre es wünschenswert, wenn das Personal da mehr hinterher wäre. Ansonsten eine immer gepflegte und saubere Anlage mit relativ kurzen Wegen zu allen…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden wieder kommen.
Schönes 3 stöckiges Hotel mit toller Poollandschaft. Modern, hell und freundlich. Keine Parkplatzsuche, da direkt am Hotel genügend Plätze zur Verfügung stehen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Lage 500 Meter vom Strand entfernt. Bus geht vor dem Hotel weg.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genau wie gewünscht
Sehr schöne, ruhige und saubere Anlage 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Geräumige, gut eingerichtete Zimmer. Seit kommen wieder.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles tip top
ein grosses Lob an Pepe und an Higinio. Sehr vorteilhaft sind die vielen öffentlichen Parkplätze vor dem Hotel und auch der Supermarkt nebenan. Alles war sauber und das Essen war auch gut.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel, wir waren vor drei Jahren schon einmal in dem Hotel zu dem Zeitpunkt waren wir sehr begeistert, doch es hat in den 3 Jahren sehr nachgelassen, die Sauberkeit in dem Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig, die Waschbecken, Toiletten und der Boden wurden in der Zeit nicht ordentlich gereinigt, auch das Essen hat sehr nachgelassen keine Gewürze am Essen jeden zweiten Tag das gleiche zu Essen, die Klimaanlage funktionierte nicht richtig bzw es war im Bad so laut davon das wir 3…
Adem(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Entspannung sucht ist hier richtig,
Ein schönes und ruhiges Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal aufmerksam und hilfreich. Alles in allem kann ich nur sagen " TOP Macht weiter so " Der Pool schön groß und keine nervigen Handtuchreservierer, man findet immer genug freie liegen.