DANIELA(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit top Preis-Leistung
Schönes Hotel, toller privater kleiner Pool mit Daybed. Gemütliches Bett und abwechslungsreiches leckeres Buffett. Für uns war es etwas zu ruhig da. Es waren (im September) sehr viele ältere Menschen in der Zeit im Urlaub.
Hein Flens(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Mallorca immer wieder gern
Wir fanden, dass das Hotel etwas zu nüchtern, was Farbe, Bilder etc., anging. Es wirkte ein wenig steril. Zum Strand war es schon ein wenig länger als angegeben. Insgesamt war es sehr ruhig, weil nur Erwachsenen anwesend waren. Das Essen war ausreichend vorhanden und für jeden Geschmack war sicher etwas dabei. Leider war das im sogenannten show-cooking gebratene Fleisch und Fisch meist zu zäh und zu trocken. Aber das ist meine ganz persönliche Meinung. Verhungern musste keiner. Leider kamen wir am Anreisetag erst…
Luis(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, ausgezeichnetes Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Sportmöglichkeiten mit modernem Gym, Möglichkeit zum Schwimmen und seperaten Fahrradkeller inkl. Werkstatt. Wir kommen wieder!
Jarek Michalek(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage und top renoviert.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Adults-Only-Hotel! Das Zimmer war super – modern, komfortabel und sehr gepflegt. Das Essen war klasse, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Sauberkeit im gesamten Hotel, die wirklich top war. Auch das Personal war äußerst freundlich und professionell, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Mehr Lounge-Möbel am Pool wären wünschenswert, um den Relax-Faktor noch zu…
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Frisch renovierte, schöne, große Zimmer. Ein tolles Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen. Ein wunderschöner, beheizter Außenpool. Sehr freundliche Mitarbeiter
M.M(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, alles sehr entspannt. Keine laute Musik, keine nervigen Animateure. Allerdings daher auch wenig Unterhaltung - was nicht gestört hat. Zimmer sind super geräumig und sauber! War ein super Urlaub.
NORA(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung Pur.
Schönes Hotel, sehr Hilfbereites freundliches Personal. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich das Buffet ordentlich schön mit viel Liebe zum Detail Präsentiert . Eine Augenweide.
NELE(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Urlaub im Hotel Zafiro
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel Zafiro ist unschlagbar. Das Hotel wurde gerade renoviert und ist demnach im top Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundum entspannt
Sehr angenehmer Urlaub. Hotel ohne Kinder. Service Essen Trinken....alles super. Wir kommen mit Sicherheit mal wieder