Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Frisch renovierte, schöne, große Zimmer. Ein tolles Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen. Ein wunderschöner, beheizter Außenpool. Sehr freundliche Mitarbeiter
Schönes Hotel, alles sehr entspannt. Keine laute Musik, keine nervigen Animateure.
Allerdings daher auch wenig Unterhaltung - was nicht gestört hat.
Zimmer sind super geräumig und sauber!
War ein super Urlaub.
Schönes Hotel, sehr Hilfbereites freundliches Personal. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich das Buffet ordentlich schön mit viel Liebe zum Detail Präsentiert . Eine Augenweide.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub im Hotel Zafiro
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel Zafiro ist unschlagbar. Das Hotel wurde gerade renoviert und ist demnach im top Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöner Aufenthalt dort !
Super essen, super Zimmer, sauber
Alle sehr nett
Relativ ruhig ( mir persönlich in der Abendgestalltung etwas zu ruhig)
Gerne wieder !!
Sehr schönes gepflegtes Adults Only Hotel (16+) mit einer fantastischen Poollandschaft. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier genau richtig. Sehr nettes Personal und reichhaltiges, schmackhaftes Essen machen den Aufenthalt zu einem gelungenen Urlaub. Empfehlenswert.
Man sollte gut zu Fuss sein um an den Strand zu kommen.
Die Klimaanlage im Restaurant und in der Bar war meistens aus,deshalb war es viel zu warm.
Die kleinen Pool plätschern die ganze Nacht,das so unbedingt abgestellt werden.
Unser Aufenthalt war leider durchgängig von Lärmbelästigungen geprägt. Handwerker in anliegenden Zimmern und auf dem Parkpaltz haben -mit Ausnahme vom Wochenende- ab 7.00 Uhr gebohrt und den Asphalt aufgerissen... Das hat uns den Urlaub vermiest.
Das Hotel ist komplett renoviert, die Zimmer sind sehr schön. Nur nicht Lärmgedämmt. Die Klimaanlage funktioniert nur marginal. Das Essen war gut, wenn auch viel TK-Ware dabei war. Das hat man besonders beim frisch gegrillten Fleisch/Fisch geschmeckt. Das Personal war…