Wir wollten Ruhe und Entspannung und das haben wir bekommen! Es gab keine Animation und das war uns nur Recht so! Deshalb wurde das Hotel von uns ausgesucht!
Eine intelligent geplante, freundlich-helle Anlage mit großzügig geschnittenen Zimmern, die alle zur Poollandschaft ausgerichtet sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut und abwechslungsreich, was will und braucht man mehr... Wir lieben Kinder, haben die Zeit ohne die Kleinen aber sehr genossen. Einzig das Internet könnte stabiler laufen.
Angenehm ruhig, gepflegt, Lage gut (ca. 10 Min. zum Strand), toller Pool, nettes Personal, schöne Zimmer, super leckeres Essen mit großer Auswahl!! Super zum Entspannen! Fitnesscenter könnte etwas größer sein. Sonst alles wirklich top! Unterhaltung eher wenig (aber dennoch gut).
Schönes Hotel für Ruhesuchende. Der Strand ist nicht weit entfernt, obwohl der schöne Strand ( Playa de muro) zu Fuß sehr weit entfernt ist. Essen sehr lecker, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Wasserschaden an der Decke im Bad, teilweise tropfte Wasser aus der Decke. Fahrstuhl vom Erdgeschoß zur 1. Etage funktionierte nicht, war wegen Knie-Arthrose sehr unangenehm, wurde trotz Reklamation nicht repariert. Die Suite war sonst sehr schön.
Wir waren positiv überrascht wie freundlich alle Mitarbeiter waren👍🏼 Jeder war bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig . Die Anlage ist sauber und es ist immer ein Platz am Pool zu bekommen.
**Schönes - Ruhiges- Hotel zum Entspannen mit guter Küche und großem Pool.
Freie Liegen und Sonnenschirme zu jeder Tageszeit
Großen Zimmern und gutem Service.**
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Genau das richtige um abzuschalten. Schöne Poolanlage um man findet immer eine freie Liege. Zum Strand sind es ca 10 min. Das Essen ist ok habe allerdings auch schon besseres essen im 4 Sterne Hotel gehabt. Aber im großen und ganzen ein schönes Hotel was ich nur weiterempfehlen kann