Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir wollten Ruhe und die haben wir bekommen, da es ein Hotel ohne Kinder (ab 18) ist. Schöner Pool mit genügend Liegen und ein sehr reichhaltiges Buffet, morgens wie auch abends. Das Hotel liegt wenige hundert Meter vom Strand entfernt aber das war kein Problem für uns.
Andreas Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Absolut zu empfehlen um zu entspannen.
Absolut zu empfehlen um sich einfach mal zu entspannen. Sehr großer Pool und reichlich Auswahl beim Essen. Leider ist der Strand 800 Meter entfernt.
Daniel(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit super Service
Gutes Hotel in netter Lage mit wenigen Negativpunkten. Can-Picafort ist ruhig genug um von Touristenmassen verschont zu bleiben aber trotzdem gut gelegen und vom Flughafen in binnen von 45 Minuten erreichbar.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Alles in allem ein schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber. Den Strand erreicht man in ca. 10 Minuten. Die Mitarbeiter sind freundlich und das kulinarische Angebot entspricht einer 4*-Einrichtung.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
gemischt
schöne Anlage, ruhiges Hotel, beim Essen ist für jeden etwas dabei und es gibt kein Gedränge.......außer....und das fällt bei uns schwer ins Gewicht: die Junior - Suiten, die nach außen /Straßenseite liegen, sind extrem, fast unerträglich laut (Autos und klappernde Kanaldeckel!!)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für Ruhesuchende Erwachsene!
Das Hotel liegt gute 8 Gehminuten vom Strand entfernt, etwas zurück gesetzt von einer Hauptstraße. Straßenlärm ist jedoch nur im "Vorgarten", in dem sich ein überdachter Pool mit großen Relaxbetten befindet, wahrzunehmen. Die U-förmige Bauweise der Anlage verhindert eine Lärmbelästigung durch das Umfeld, wobei die "offene" Seite in Richtung eines unbebauten Bereiches liegt. (Anzumerken ist, dass das Hotelgelände an den anderen 3 Seiten von kleineren Nebenstraßen umsäumt ist. Hier befinden sich auch Hotelzimmer,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlen das Hotel weiter . Wir kommen nicht mehr
Hotel ist sehr ruhig und zum Erholen gut geeignet. Zimmer sind groß und die Reinigung war einwandfrei. Man konnte nur nicht vom Bett aus auf den Fehrnseher schauen , da der TV um die Ecke an der Wand angebracht war, das kannten wir so noch nicht. Großer Pool und insgesamt alles sehr entspannt, zumal keine Kinder da waren. Wir werden das Hotel trotzdem nicht mehr buchen, weil das Abendessen nicht gut war. Immer das gleiche fast und wenig Auswahl. Wer es gut fand, kann nach meiner Meinung noch nie woanders gewesen…
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gutes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
Wir können es nur weiterempfehlen. Wer den Rummel an einer Promenade nicht liebt und nur ab zu zu dort hin will, ist die Lage des Hotels einfach genial. In 7 min zu Fuß ist am an der Promenade.
Sheila Ramona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zu empfehlen
Tolles, modernes Hotel, nettes Putz- und Rezeptionspersonal. Riesen Pool, zweiter Pool und 2 kleinere Becken. Strand etwas weiter weg, aber zu Fuss möglich.
Michael(51-55)Deutschland
Garantiert kein zweites Mal
Für vier Sterne nicht passend, Personal freundlich, Reinigung oberflächlich und Essen sollte man lieber anderswo einnehmen.