Emanuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne jederzeit wieder!
Sehr schön geführtes Hotel, ideal geeignet um ein paar Tage abzuschalten und Sonne, Strand und "mehr" zu genießen. Schöne, große Zimmer, sehr angenehmes Personal, tolle Pool-Anlage und leckeres Frühstück. Gerne jederzeit wieder!
ANKE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für erholsamen, tollen Urlaub ist gesorgt!
Super schönes Hotel Das gesamte Personal war SUPER, sehr zuvorkommend und immer nett und hilfsbereit Der Pool ist sehr groß und die Anlage zum Relaxen sehr geeignet 100% zum weiter empfehlen
Pat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für uns stimmte alles, wir kommen wieder!
Erwachsenenhotel, hält, was es verspricht! Ruhige Atmosphäre, bestens zum relaxen. Freundliches Personal (DANKE Higenio an der Rezeption)!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hoher Erholungsbedarf
Die komplette Hotelanlage war sehr sauber und die Poollandschaft war einfach nur der Hammer. Vom ersten Betreten des Hotels an fühlte man sich im Urlaub und die Erholung begann.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!Nix zu bemängeln!Bestes Personal
Fahre schon seit vielen Jahren hierhin. Früher war es ein Hotel für Familien, jetzt ist es ein Erwachsenenhotel. Vor zwei Jahren wurde es renoviert, es hatte vorher schon 4 Sterne, hat jetzt aber definitiv 5 Sterne verdient.
Aileen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes und ruhiges Hotel!
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Dieses Hotel kann man definitiv weiter empfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig.
Nur für Erwachsene und daher sehr ruhig. Bis auf wenig Erwachsene, die sich nicht an die Regeln halten (zum Glück überschaubar) ist das der perfekte Ort um sich an dem schönen Pool zu entspannen. Aktion gibt es an der ca. 500 Meter entfernen Promenade.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen es zu 100% weiter.
Sehr positiv überrascht, sehr schönes angenehmes hotel, super Ausstattungen wie Zimmer Pool Anlage. Auf die Sauberkeit der Anlage sowie im gesamten hotel Bereich wird sehr viel Wert gelegt.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes, sauberes Hotel mit großzügiger Poolanlage
Sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern, großem Pool und nettem Personal. Abwechslungsreiches Essen und Abendprogramm.
Annika (19-25)Deutschland
Bis auf 1/2 kleine Sachen waren wir echt zufrieden
Sehr schöne Anlage mit 2 Pools. Hotel ist sauber und Mitarbeiter sind alle freundlich gewesen (bis auf eine kleine Ausnahme)