Das Hotel ist im ganzen zu empfehlen. Ich war schon etliche Male auf Mallorca und muss sagen das dies mein bisher bestes Hotel war. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgesattet. Das Buffet besticht morgens als auch abends an mit gutem Essen. Man kann sagen der Küchenchef versteht seinen Job. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Unruhen wie Wasserschlachten oder abendliches Gegröhle gab es nicht. Hier kann man seine Zeit wahrlich genießen.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.Wir haben uns sehr gut erholt.Das Personal in dem Restaurant war super,immer herzlich und zuvorkommend.Danke nochmal für den Kuchen zum 50. Geburtstag
Schöne große Suite, sauber und ruhig. Tolle Poollandschaft (sogar ein Pool mit Warmwasser -- Sauna leider nicht nutzbar) und spitzen Bar(keeper) - tolle Cocktails und gegen kleines Entgeld Billard, Dart etc. möglich. Nicht weit von der Promenade (zu Fuß etwa 10 Min.) -gute Lage. Klasse Service - haben sogar mit großem Einsatz ein Großraumtaxi nach Palma organisiert bekommen. Das Buffet war jetzt Ende April noch etwas überschaubar, dafür aber lecker (evtl ist das Angebot ab Saisonstart mit mehr Gästen dann auch…
Essen sehr gut, Personal super nett, Hotelanlage sehr sauber und gepflegt ! Werde sicher wieder kommen !
Essen wird immer wieder nachgefüllt am Buffet, reichliche Auswahl, Habe mich sehr gut erholt an der super Poolanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, nettes kleines Hotel alles top
Ein sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren modern gestaltet und alles war neu. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts.
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiche Küche. Sehr schöner , großer Pool. Sehr großes , frisch renoviertes Zimmer mit Terrasse (inkl. Tisch , 2 Gartenstühle und 2 Liegen !! ) . Geräumiges , modernes Badezimmer mit sehr guter Dusche. Gute Klimaanlage. Betten (leider) einzeln / rutschen immer auseinander. Sehr angenehm wg. k e i n "Halligalli" / keine Animation und natürlich kein "Kindergeschrei" ( Adults only ). Dezente Hintergrund - Musik am Pool. Unsere Vorstellungen haben sich erfüllt !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Spitze und jederzeit wieder
Ein super Hotel mit super freundlichen Personal. Ob Putzfrau oder Manager. Super ruhig, Spitzenmäßiges Essen.
Für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes nettes Hotel
Ein ruhiges und sauberes Hotel.
Der Service freundlich und zuvorkommende.
Eine super Poolanlage.
Die Buffet super und vielfältig von national und international.
Bei der Ankunft machte das Hotel einen sehr guten aber Pflegebedürftigen ( 3 Springbrunnen, relativ alt und dreckig und einer ging gar nicht) Eindruck. 16 Tage gebucht 12 Tage angemeldet Schauinsland Reisen (wurde von der Rezeption mit einer neuen Zimmerzuweisung sofort geändert).