Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Gelungener Familienurlaub
Gelungener Familienurlaub in schönem Hotel. Sauberkeit, Personal und Essen seht gut. Ausstattung der Zimmer kann da nicht ganz mithalten. In der Summe jedoch ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Familienurlaub mit Kleinkind
Wir sind als Familien mit einem Kleinkind (4Jahre) verreist. Gebucht hatten wir ein App. (1Schlazi./1 Wohn-Schlafraum) bekommen haben wir allerdings eine "Villa" ( 2 Schlafzimmer / 2 Bäder / 1 Privatpool). DAS WAR SPITZE! Der Pool ist einfach der Wahnsinn. Riesengroß und einfach schön. Auch die beiden Kinderpools (20 cm Wassertiefe) sind für Familien mit Kleinkindern, die noch nicht schwimmen können super. Ein besonderes Lob geht an das gute und motivierte Animationsteam. Es hat einfach Spaß gemacht !!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War ok aber keine 4 Sterne
Haben recht günstig gebucht. war alles ok. strand einfach 1 km hochgehen und es wird immer schöner. aber keine 4 sterne. für den preis war alles ok. hätte ich den regulären Preis bezahlt hätte ich nicht so positiv bewertet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel in die Jahre gekommen - Personal top
Ich bin als Single mit meinen beiden Kindern (9 und 12 Jahre) ins Alzinar Mar verreist. Leider gab es für diese Altersklasse keine Animation. Fußballspielen, Volleyball, Tischtennis, Dart...alles erst ab 13 Jahren, da wurde leider keine Ausnahme gemacht. Sehr schade und frustrierend für meine beiden Jungs. Das Hotel ist zwar sauber, doch sehr in die Jahre gekommen. Die Betten eine Katastrophe und viel zu klein. Ich bin 1.75 und meine Füße haben gute 10 Zentimeter aus dem Bett herausgeschaut. Konnte nur angewinkelt…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ALLES TOP...bis auf das Ende
Alzinar Mar ist zu empfehlen. Preis- Leistung, Service im Restaurant sehr gut. Pool und Liegen klasse. Verpflegung sehr gut. Animation etwas schleppend aber ausreichend. Kurzum sehr gut. Wir haben einen noch nicht renovierten Bungalow ,außerhalb des Hauptteils bewohnt. Dieser hat viel Platz und einen kleinen Pool. Leider hat es dort das Putzpersonal nicht so genau gehalten. Anscheinend war unser Trinkgeld zu mager und so hat man mir am Abreisetag mein neu gekauftes Parfüm- Wert rund 55 € gestohlen.…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
super
Wir sind ganz spontan (Samstag gebucht, Dienstag geflogen) mit der ganzen Familie in dieses tolle Hotel auf Mallorca gereist und hatten einen traumhaft schönen Urlaub!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub wie immer
Wir kommen seit 2003 regelmäßig, Essen gut, freundliche Bedienung im Restaurant sowie Bar, das gleiche gilt für die Rezeption, auf Sauberkeit wird geachtet. Dem Hotel merkt man schon an, dass es in die Jahre gekommen ist, aber Freundlichkeit, Sauberkeit, große Auswahl an Speisen die schmakhaft sind und die einladene Atmosphäre um sich wohl zu fühlen, wiegen das auf. Wir kommen wieder!
Elmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Als Unterkunft ok, nichts für Verwöhnte
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Altes Bad mit hoher Wanne und kombinierter Duschkombination, Vier deutsche Fernsehsender und unfreundliche Rezeptionisten sind unsrer Meinung nach, kein 4 Sterne Angebot. Für uns als Familie, welche die ganze Zeit ein Mietauto zur Verfügung hatten, war die Entfernung zum Strand kein Problem. Da wir nur, wir hatten HP, zu den Essenszeiten am Hotel waren, hatten wir auch keinen Anlass uns zu beschweren. Unserer Meinung aber kein Hotel für VP mit Liegen am Pool den ganzen Tag.…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir waren Anfang August für 9 Tage in diesem Hotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck und das Personal ist freundlich. Der Pool ist für Mallorca Verhältnisse riesengroß und wird durch einen sehr schönen Kinderpool ergänzt. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. An der Pool Bar werden von 12 - 18 Uhr zusätzlich Hamburger, Pommes, Hot Dogs zubereitet, die allesamt gut schmecken.Einziges Manko ist meiner Meinung nach der etwas weite Weg zum…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine 4 Sterne!
Wir waren im Sommer als Familie mit 2 Kindern (4 und 14 Jahre) im Alzinar Mar. Nicht zu empfehlen. Gerade das Essen monoton, viel Fertigessen (Formfleisch). Keine Bedienung, alle Getränke aus Automaten. Gute, nicht aufdringliche Animation. Direkt an der Hauptstrasse - durch die Bauart des Hotels aber keine Einschränkung. Nur 3 Etagen, dadurch kein Hotel-Klotz. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuss. Der Strand ist gerade im Sommer voll und eng. Der Hotelpool ist gross, schön für Kinder (mit separaten Becken) aber in der…