Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Tolle Kinderbetreuung
Wir waren mit der tollen Kinderbetreuung von Jule und vor allem durch Vicky sehr zufrieden. Unsere Kinder (4 und 6) haben mit Enthusiasmus am Programm teilgenommen, das sehr vielfältig war. Die oben genannten Animateure sind sehr umsichtig und sehr gut auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Die Kinderbetreuung ist ohne Bedenken weiterzuempfehlen.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Badeurlaub für die Familie
Sehr schönes Hotel, ... Wir hatten All In gebucht. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern im Hotel, es war aber sehr angenehm am Pool und im Hotel... Hotelanlage sehr sauber, Nationalität: viele Deutsche, sonst Holländer. Für Kinder ideal. Sep.Kinderpool mit versch. Rutschen + Wasserspielen. Kinderspielplatz mit Sand, Rutsche, Turm und Schaukel. Babybecken vorne nochmal seperat. Am Besten direkt den Safe für´s Zimmer buchen (2,- Euro pro Tag + 10,- Euro Kaution). Wer nicht viele Badehandtücher…
Yvonne-Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
mittelmäßig
Hotel sehr veraltet, höchstens mit 3 Sternen zu bewerten. Essen hat Kantinenqualität. Personal meistens freundlich. Zimmer meist sauber und ausreichend groß. Laut!
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern! Es wurde während unseres Aufenthaltes auch zu 99% von Familien genutzt. Der riesige Pool ist der Mittelpunkt der Anlage, es gibt aber zusätzlich einen sehr schönen Kinderpool mit Rutsche, Wasserfall und Babyrutsche. Jeden Abend werden die Liegestühle, die reichlich vorhanden waren zusammengeräumt under ganze Bereich gereinigt. Das Essen war zu jeder Mahlzeit einfach nur Klasse! Die Zimmer waren sauber, normal eingerichtet und wurden jeden Tag gesäubert. Wir hatten…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, wunderschöner Urlaub, super Animation
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben nachdem wir gebucht hatten, hier die "schlechten Beurteilungen" (schlechtes essen, dreckig usw) gelesen. Wir haben mit dem schlimmsten gerechnet. Aber nichts hat sich bewahrheitet. Sicher ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Und da es direkt nach der Eröffnung war, war auch noch nicht alles so fertig wie evtl in der Hochsaison. Aber es war gar nichts was schlecht war. Das Personal war Super nett und freundlich. Es wurde uns bei zwei kleinen Problemen…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel mit großem Pool
waren im Bungalow untergebracht die sehr sehr renovierungsbedürftig sind. Auch das Mobiliar im Poolbarbereich müsste dringend erneuert werden. Ansonsten sehr kinderfreundlich und für spanische Verhältnisse sauber. Sind dort zum 5. mal gewesen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub mit einigen Minuspunkten
Wir waren schon oft auf Mallorca in 3-4 Sterne Hotels. Dieses Jahr waren wir das 1. Mal im Hotel Alzinar Mar und wurden besonders von der Qualität des Essens und der Matratzen enttäuscht. Unsere Matratzen waren sehr hart und man spürte die Metallfedern. Nach der 2. Nacht auf diesen Matratzen haben wir das Sofa vorgezogen. Wir hatten AI gebucht. Frühstück und Getränke im Restaurant und an der Bar entsprachen dem erwartetem Standard. Die Auswahl an warmen Speisen beim Mittag- und Abendessen war jedoch zu gering.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub im Alzinar Mar
Wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden und konnten auch sofort unser Zimmer beziehen. Auch von Außen machte es sofort einen guten Eindruck.
Jana & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel war für ein 4* Hotel ein gutes Hotel. Der Pool war sehr groß und sauber. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand und könnten eine Renovierung vertragen. Dafür wurden sie gut gereinigt. Auch die Anlage war sauber. Leider waren ein Großteil der Liegen kaputt. Das Hotel hat überwiegend (90%) deutsche Gäste und ein paar Gäste aus den Niederlanden und Dänemark. In unserer Reisezeit (außerhalb der Ferien) waren Gäste zwischen 2 und 80 Jahren im Hotel. Tagsüber war es am Pool sehr ruhig.
Elmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Essen, älteres Hotel, nichts für verwöhnte
Etwas in die Jahre gekommenes Hotels mit einem schönen Pool. Typische Ausstattung der Zimmer mit Betten ohne Lattenrost, TV mit nur 4 deutschen Sendern und keine Möglichkeit den Fernseher in das Schlafzimmer zu stellen, was wir in anderen Hotels in den vergangenen Jahren immer so gehandhabt haben, damit die Kinder im Wohnzimmer schlafen und wir gleichzeitig Fernsehen gucken konnten. Dafür gab es auf jeden Fall Abzüge. Personal an Rezeption nicht sehr engagiert ins besondere bei Hilfeleistungen. Die Animation von…