Jennifer (26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Super Athmosphäre- immer wieder gern!!
Toller Badeurlaub, das komplette Rundumprogramm hat gepasst!! Animation SUPER, aber nie aufdringlich.. Man wurde rundum versorgt. Das Personal war immer zuvorkommend und nett. Wir haben bei einer Reklamation unseres Zimmers ( Appartment lag am Eck auf die Straße zeigend), für den gleichen Preis einen Bungalow mit Privatpool bekommen!! Wunderschöner Pool. Einer unserer schönsten Urlaube!!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit Kindern!
Zimmer immer sauber! Größe ausreichend! Super Pool! Essen OK mehr abwechselung wäre schön. Animation perfect!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub mit einigen Einschränkungen
Das Hotel ist ganz OK, entspriht aber auf keinem Fall einem 4 Sterne Standart. Appertements sind relativ klein und die Möbel alt und sehr abgenutzt. Wir hatten ein Bungalow im Villes gebucht, erhielten jedoch ein App. im Mar, das für 3 Erwachsene und 1 Kind viel zu klein war. Es gab nur 2 kleine sehr dunkle mini Schlafzimmer, 1 mini Bad und einen grossen Wohnraum. Die Couch war so schmutzig das man sie nicht benutzen konnte, die Stühle innen waren voller eckeliger Flecken. Draussen gab es keine wirkliche Terasse,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
Wir waren dieses zum ersten Mal im Alzinar Mar und waren hellauf begeistert. Der große Pool ist eine Wucht, die Animation von Sven und seinen Team war super. Das Essen der Service Sauberkeit der Zimmer Freundlichkeit der Angestellten war alles Klasse. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den tollen Urlaub.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel zu einem guten Preis
Waren jetzt zum dritten mal Im Alzinar Mar und haben auch schon für 2013 gebucht. Sehr Kinderfreundliches Hotel. Kinderanimation ist Top. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Genau so stellt man sich Erholung vor. Beim essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die Zimmer sind völlig ausreichend .und haben auch eine gute Grösse.
Margreet & Andreas(41-45)Deutschland
Spitze für Familien
Mit 117 Zimmer eine übersichtliche Anlage. Es ist sauber und wird gepflegt. Wir hatten All-Inklusive und es gab immer was zu Essen. Eis, Snacks und Getränke waren alle von guter Qualität. Zu dieser Zeit waren viele Familien da, zum Glück auch mit größeren Kindern. (Dänen, Niederländer und 80% Deutsche). Sonne pur, die Kinder beschäftigt, für uns war es sehr gut.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder!
Das Hotel machte einen schon einen sehr alten heruntergekommenen Eindruck. An der Rezeption wurde man meist sehr unfreundlich behandelt, im Speisesaal (übrigens sehr klein) waren die "Mädels" netter - leider wußte man oft nicht, was es zu Essen gab, da keine Beschreibung und es zum Teil in viel Sauce schwamm. Das Essen war unter Durchschnitt, Kaffee ungenießbar aus Automaten (verschiedene Sorten z.B. Cappucino mit Trockenmilch), Säfte bestehend aus Zucker, Farbstoff und Aromastoffen. Es bestand nicht die…
Susann(51-55)Deutschland
Superschöner Urlaub
Sehr ansprechendes Hotel, zentral gelegen, nicht zu groß, könnte eine Renovierung gebrauchen, war trotzdem sehr sauber, die Anlage gepflegt, als Familienhotel zu empfehlen. Wir persönlich waren mit einem 15-Jährigen dort, All inclusive, Gäste zu 80% deutsch, 20% Holländer und Dänen. Es gibt W-Lan-Emfang, ansonsten wenig zu bemängelnde Dinge. Einziger Vorschlag unsererseits: Eine kurze Bezeichnung der einzelnen Speisen. Oft wußte man nicht, ist es Geflügel, Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hotel, Super Animation und Super Essen
Ein Super 4 Sterne Hotel. Besonders das Animation-Team hat sehr gute stimmung reingebracht. An dieser stelle, herzliche Grüße an die Anika und Nora. Die Anlage ist wunterschön. Vorallem der große Pool ist ein Blickfang. Das Essen war toll, und sehr viel Auswahl. Mann muß dieses Hotel erlebt haben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Familienhotel, aber renovierungsbedürftig
Wunderschöne Anlage mit riesigem Pool. Extra Kinderbereich und Erlebnisschwimmbecken. Hervorragend geeignet für Familien mit Kindern. Leider merkt man dem Hotel mittlerweile die Jahre an. Zwar wurden einige Kleinigkeiten wie das extra Kinderbecken, neue Stühle und Markisen für den Außenbereich angeschafft, was jedoch für ein Sterne Hotel nicht ausreicht. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Das Mobiliar ist mind. 10 Jahre alt und bereits abgenutzt und absolut nicht mehr zeitgemäß. Die Armaturen sind…