Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Nie wieder!
Das Hotel machte einen schon einen sehr alten heruntergekommenen Eindruck. An der Rezeption wurde man meist sehr unfreundlich behandelt, im Speisesaal (übrigens sehr klein) waren die "Mädels" netter - leider wußte man oft nicht, was es zu Essen gab, da keine Beschreibung und es zum Teil in viel Sauce schwamm. Das Essen war unter Durchschnitt, Kaffee ungenießbar aus Automaten (verschiedene Sorten z.B. Cappucino mit Trockenmilch), Säfte bestehend aus Zucker, Farbstoff und Aromastoffen. Es bestand nicht die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschöner Urlaub
Sehr ansprechendes Hotel, zentral gelegen, nicht zu groß, könnte eine Renovierung gebrauchen, war trotzdem sehr sauber, die Anlage gepflegt, als Familienhotel zu empfehlen. Wir persönlich waren mit einem 15-Jährigen dort, All inclusive, Gäste zu 80% deutsch, 20% Holländer und Dänen.
Es gibt W-Lan-Emfang, ansonsten wenig zu bemängelnde Dinge. Einziger Vorschlag unsererseits: Eine kurze Bezeichnung der einzelnen Speisen. Oft wußte man nicht, ist es Geflügel, Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Super Hotel, Super Animation und Super Essen
Ein Super 4 Sterne Hotel. Besonders das Animation-Team hat sehr gute stimmung reingebracht. An dieser stelle, herzliche Grüße an die Anika und Nora.
Die Anlage ist wunterschön. Vorallem der große Pool ist ein Blickfang.
Das Essen war toll, und sehr viel Auswahl.
Mann muß dieses Hotel erlebt haben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Schönes Familienhotel, aber renovierungsbedürftig
Wunderschöne Anlage mit riesigem Pool. Extra Kinderbereich und Erlebnisschwimmbecken. Hervorragend geeignet für Familien mit Kindern.
Leider merkt man dem Hotel mittlerweile die Jahre an. Zwar wurden einige Kleinigkeiten wie das extra Kinderbecken, neue Stühle und Markisen für den Außenbereich angeschafft, was jedoch für ein Sterne Hotel nicht ausreicht. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Das Mobiliar ist mind. 10 Jahre alt und bereits abgenutzt und absolut nicht mehr zeitgemäß. Die Armaturen sind…
Alzinar Mar - immer wieder gerne
Das Alzinar Mar befindet sich ca. 500m vom Strand entfernt, dieser ist aber sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal war in allen Fragen hilfreich und freundlich, besonders die Kinder konnten sich austoben.
Restaurant und Bar waren sauber und gepflegt. Das Animationsteam hat während unseres Aufenthaltes tolle Shows für die Erwachsenen und Veranstaltungen für die Kinder organisiert.
Empfehlenswert!
Wir haben den Aufenthalt als Familie sehr genossen, die Hintergrundmusik in der Hotellobby und im Restaurant könnte deutlich ruhiger sein.
Wir fanden die Animation prima und fühlten uns vom Hotelpersonal sehr freundlich betreut.
Der Pool ist wunderschön und sehr sauber, der Kinderbereich ist großzügig bemessen und gut einsehbar.
Das Speisenangebot ist vielfältig.
Nettes Hotel - aber nichts für uns
Es gibt, was Sauberkeit und Service betrifft, nichts zu beklagen bei diesem Hotel. Es wäre jedoch schöner gewesen, wenn die Animation oder auch die abendlichen Shows mehr vom landestypischen beinhalten würden, als von einer Vorführung in Deutschland. Ein schöner spanischer/ mallorquinischer Tanzabend wäre spannender als ein Schlagerabend. Den hat man ja zu Hause zu Genüge. Hier hätte ich gern ein bischen mehr wundervolles mallorquinisches Flair gehabt. Auch bei den Speisen! Essen war lecker aber seeeeehr auf…
Super Hotel. Ein toller Familienurlaub
Waren mit unseren Kindern(3und7) zwei Wochen in diesem Hotel und haben uns wunderbar erholt. Das Animationsteam war super und wir hatten jede Menge Spass. Unsere Kinder hatten jeden Tag ein schönes Programm vom Kinderclub und freuten sich abends auf die Shows.
Das Essen war abwechlungsreich und schmeckte wunderbar. Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und auch das Reinigungspersonal war stets freundlich. Als Familienurlaub ist das Hotel zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub für Familien
Wer einen großen Pool, gute Animation, super Kinderbetreung, tolles Essen, nette Angestellte, saubere Zimmer, einen Beach-Volleyball, einen Multifunktionsplatz (Fußball, Basketball,..) und immer ausreichend liegen am Pool oder in der Grünanlage sucht ?! Der ist im Alzinar-Mar genau richtig!
Natürlich bleiben Spanische Variablen zu beachten, aber Spanien ist halt nicht Deutschland!! Wegen einer Ameise im Bad, macht man kein Fass auf, sondern informiert das Personal und alles ist gut!!
Viel Spass und gute…
Ein unvergesslich schöner Familienurlaub!
Nicht zu große übersichtliche Anlage mit einer riesigen Poolanlage. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Die Buffets sind abwechslungsreich und lecker. Es gibt keine festen Essenszeiten innerhalb der Dinnerzeit und auch keine festen Plätzen, was wir sehr schön fanden. Alle Gäste waren durch die Reihe weg gepflegt. Es waren viele junge Familien mit ein bis zwei Kindern dort. Überwiegend deutsche Urlauber.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten Anfang Juni super Wetter und das Meer war…