Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Betreuung der Kinder ist super. Musik zu laut!
Zustand der Liegen schlecht. Liegen morgens sofort belegt, (Tüp. Deutsch) Musik Abends zu laut so das man nicht schlafen kann, (Animation draussen )
Die neuen Wasserspiele sind nicht für Kleinkinder geeignet, da zuviel Wasser herunter stürzt.
Spielplatz müsste erneuert werden. Die Kinder Betreuung ist sehr gut .
Am Pool ist ständig ein Rettungsschwimmer!
Die Größe der Zimmer ist o.,k.
Auch die Sauberkeit der Zimmer u. Bad ist gut, jedoch funktionierte in unserem Zimmer die Klimaanlage mehr schlecht als recht. D. h. ein laues Lüftchen, also von einer Klimatisierung kann man nicht sprechen. Ausserdem lief das Wasser in der Badewanne u. im Waschbecken sehr schlecht ab. Wir haben das als sehr unangenehm empfunden.
Beides ist von uns an der Rezeption reklamiert worden, welches aber während der gesamten 14 Tage nicht behoben werden konnte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren 2014 nochmal zu diesem Hotel !!
Alles zusammen für normale Ansprüche sehr GUT.
Wehr nicht die absolute Ruhe will ,sondern ein bisschen
Unterhaltung habe möchte, ist mit der ganzen Familie hier richtig.
Schlafen untern Stern Himmel ! Zimmer 1119
Schlafen untern Sternhimmel ! Warum ?
Dazu gleich mehr. Erst mal zu dem Allgemeinen, wie viele vorher schon beschrieben haben ist man hier als klein oder groß Famile gut aufgehoben alles ist darauf ausgerichtet mit Kindern hier einen tollen Urlaub zu erleben. Zimmer,Pool,Restaurant und die gesamte Anlage ist sehr Fam. freundlich. Wir empfanden es nicht als störend soviel Kinder in der Anlage zu haben. Alles geht dafür sehr gelassen zu. Als Tip wenn man das Früstück so gegen 8:00 Uhr und das Abendessen nach 20:00…
Tolles Familienhotel, prima Kinderanimation
tolles Familienhotel mit schöner Poollandschaft. Die Kinderbetreuung und Animation im Alltourini-Club sowie die Abendanimationen haben uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Ganz schlechtes Essen dafür schöner Pool
poollandschaft ist das einzige was dieses hotel auszeichnet und für kinder empfehlenswert ist.
die sauberkeit der zimmer lässt zu wünschen übrig und geputzt wird nur drum herum.
wir haben noch NIE in einem hotel so SCHLECHT gegessen !!!!!!!
das "essen" war überwiegend kalt und es gab keine beschriftung was man dort überhaupt isst was teilweise auch der "koch" und das personal nicht beantworten konnten.
das gemüse statt bissfest wurde es hartgekocht:-)
selbst in einer großkantine isst man auf jeden fall…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War alles ok, wir würden wieder dort buchen
Service im Restaurant war super.
Essen war vielfältig und von guter Qualität. Wir fanden es angenehm, daß man sich Getränke selbst zapfen konnte.
Wir hatten ein Appartment im 3 OG mit komb. Wohn- Schlafraum und einem sep. Schlafzimmer. Die Größe ist gut, die Aussicht vom Balkon rechts ins Landesinnere, geradeaus zum Pool und links einen kleinen Zipfel Meer.
Weg zum Strand ca. 10 Minuten. War für uns auch mit 2 Luftmatratzen und Sonnenschirm kein Problem.
Am Strand gibt es einige Stellen mit Unterwasserfelsen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Durchschnittliches Familienhotel, für wenig Anspruch
Die Zimmer haben alle extrem viele Möbel, sodass wir ersteinmal umräumten, hatten ein Gitterbett für unsere 2 jährige vom Hotel (im sauschlechten Zustand, durchgebrochen,Matratze zu klein, Stäbe raus) und eines der beiden normalen Betten im Wohnbereich.
Das Essen bestand aus wenig Sättigungsbeilagen, immer nur Pommes...., nicht wirklihch warm, aber immer mal wieder was anderes,Frisches Obst war sehr gut,der Snack beinhaltet auch immer nur Pommes und Nuggets,Hot Dog und Hamburger.Für Kinder nicht so gut.Was schön…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles Mist?
Alles Mist???Wer das sagt hat keinen Urlaub verdient
und sollte mit seinem .....zu Hause bleiben!!!
Das überschaubare Hotel mit drei Gebäuden und außerhalb gelegenen Bungalows ist etwas in die Jahre gekommen und sollte nachgebessert werden.
Die Poolanlage ist großzügig,wobei wir das Kinderbecken mit Schatten gebenden Bäumen hervorheben möchten.
Das allgemeine Erscheinungsbild ist sauber mit kleinen abstrichen.(die Jahre halt)
Wir hatten AI gebucht und kannten die Spanischen Geflogenheiten schon vorher.
Das…