Hotel liegt sehr schön inmitten der Masurischen Seenplatte, problemlose Anfahrt (von der Rückseite). Historisches Hotel mit großem kostenpflichtigen Parkplatz. Gesichert. Gut geeignet für Natururlaub, Badeurlab, Seightseeing,
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Johann(66-70)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Der Denkmalschutz hat viel für die Nachwelt erhalt
5,0/6
Von außen sieht man dem als Hotel umgebauten Schloss nicht an, welche Schätze sich im Inneren verbergen. Von außen eher schlicht, aber innen voll Atmosphäre und etlichen Originalgegenständen. Der Denkmalschutz war hier ziemlich streng - aber es ist sehr gut so.
Elfriede(61-65)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Sehr schön
6,0/6
Für Polen sicher eines der sehr guten Hotels, umgebaut aus einer Burg. Es liegt auf einer leichten Anhöhe zwischen 2 Seen.
Karl-Heinz und Annett(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
ab und zu einen Kreuzritter treffen
6,0/6
- Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail restauriert. Die Lage ist aber nicht, wie es die Bilder aus dem Internet vermuten lassen, im Grünen, fernab der Zivilisation, sondern mitten in der Stadt. Täglich begegneten wir im Hotel Menschengruppen die von Jemandem in Kreuzritter-Mönchskutte durch das…
Christian(61-65)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
fabelhaft
6,0/6
Ein wundesschönes Hotel in Ryn. alte Schlossanlage mit ganz viel Geschmack und einem guten Händchen in die Neuzeit gebracht. Wenn man eine rundreise durch Ostpreußen macht, ist das ein ideales Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Anna(41-45)
Verreist als Familieim Dezember 2016für 3-5 Tage
Einfach toll. Die erste Adresse in Masuren.
6,0/6
Wir verbringen dort entweder Weihnachten oder/und Silvester. Tolles Hotel, sehr familienfreundlich. Super Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr sauber. Immer wieder gern.
Manfred(71+)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Schlossfeeling in wunderschöner Atmosphäre
5,0/6
Sehr beeindruckendes, gepflegtes Schlosshotel auf einer kleinen Anhöhe mit Blick auf den See. Umgeben von einem herrlichen Park.
Karl(66-70)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Aufenthalt in einem alten Schloß
6,0/6
Das Hotel ist in einem alten Schloß sehr geschmackvoll und authentisch eingerichtet. Kostenpflichtige gesicherte Parkplätze sind beim Hotel.
Archiviert
Katharina(26-30)
Verreist als Paarim August 2015für 1-3 Tage
Wunderschönes Hotel mit Top Küche
5,3/6
Das Hotel ist wunderschön restauriert und der große Saal sehr beeindruckend. Die Wellnesslandschaft mit dem Pool ist leider recht klein aber wir haben sie dennoch genossen. Am Abend haben wir á la Carte im Restaurant gegessen und es war ausgezeichnet und für deutsche Verhältnisse sehr günstig. Das…
Archiviert
Pavel(31-35)
Verreist als Freundeim Mai 2015für 1-3 Tage
Sehr schönes Schloss
4,8/6
Guter Ausgangspunkt für die Besichtigung der Masurischen Seenplatte. Freundliches Personal und gutes Essen. Die Atmosphäre des Hotels hat uns sehr gut gefallen.