Appartement Hotel, fantastische Lage mitten im Prenzlauer Berg mit bester Verkehrsanbindung. Tolle lokale drumrum und die Zimmer liegen im 2. Hinterhaus und sind deshalb total ruhig. Wir wurden sehr nett empfangen das Personal ist eine Wucht. Die Zimmer allerdings sind etwas in die Jahre gekommen und die Betten sind leider sehr weich und durchgelegen - wir hatten keine guten Nächte.
Zimmer in die Jahre gekommen. Matratzen müssen erneuert werden.Sehr reichhaltiges gutes Frühstück. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Wir haben ein Upgrade bekommen und damit ein großes Zimmer mit Balkon im Innenhof, ruhig gelegen. Sehr zentrale Lage des Hotels.
Zentrale Lage. Trotz belebter Straße sehr ruhige Lage im Hinter-Hinterhof. Sehr gutes preiswertes Frühstück. Sehr schnelles WLAN. Alles sauber und adrett. Helle freundliche Zimmer. Für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und eine sehr gute Verkehrsanbindung.Vor allem der ruhige Hinterhof hat mir gefallen. Ungut ist, dass im Frühstücksraum nicht immer genug Platz ist, sodass manche Gäste im Flur auf einen freien Tisch warten müssen.