In einem zweiten Hinterhof an der Schönauer Allee gelegen, damit trotz der Verkehrslage sehr ruhig. Die Zimmer versprühen den Charme der 80ziger Jahre des vergangenen Jahrhunderts. Recht nettes Personal, durchschnittliches Frühstück. Wo kommen aber die vier Sterne her?
Rundum sehr zu empfehlendes Hotel. Besonders das Servicepersonal im Frühstücksbereich ist sehr aufmerksam. Top Lage des Hotels. Sehr gute Anbindung mit ÖPNV zu allen Berliner Sehenswürdigkeiten. Umgebung Prenzlauer Berg mit vielen kleinen Geschäften, gute Cafes und Restaurants und gemütliche Atmosphäre.
Die Zimmer sind groß und etwas plüschig (goldene Spiegel, roter Teppich). Dafür konnten wir ohne Aufpreis das Zimmer wechseln als wir mehr Platz brauchten. Im Vorderhaus hat das Hotel sehr geräumige Wohnungen mit Küche und Wohnzimmer.
gut erreichbar. Zimmer einfach; Frühstück seht gut
Mitten im Kietz. Angenehme Atmosphäre. Viele Restaurants in der Nähe und das Hotel ist mit der U 2 gut zu erreichen. Einfache Zimmer, freundlicher Service und gutes Frühstück.
Günstiges Hotel in Innenstadtlage, trotzdem ruhig (Hinterhof). U-Bahn direkt vor der Tür. Ebenso vielfältige Gastronomie im Umkreis schnell erreichbar. Wir waren zufrieden.
Top Service und Freundlich! Allerdings in die Jahre gekommen ohne Wohlfühlcharakter. Die Zimmer entsprechen heute keinem 4* Standard mehr. Insgesamt würde ich dieses Hotel mit einer Pension vergleichen. Maximal 2*