Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Lage
Das Hotel ist ausgesprochen gut gelegen, Nähe zur U-Bahn und zu Restaurants, Bars und Kneipen, trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber nicht immer der deutschen Sprache mächtig. Die Zimmer sind einfach, aber funktional ausgestattet. Das Frühstück ist vielfältig, der Frühstücksraum ist allerdings zu klein, so dass es zu Wartezeiten kommen kann.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert
Die Hotelzimmer befinden sich im zweiten Innenhof, sodass in den Zimmern - trotz zentraler Lage - vom Straßenlärm nichts zu hören ist. Die Zimmer / Badezimmer sind groß und hell. Zum Frühstück wird eine große Auswahl geboten. WLAN-Zugang ist kostenlos. Punktabzug für die abgewetzten Teppichböden in den Fluren und Zimmern.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vernünftige Zimmer & gute Lage
Die Zimmer sind von innen schön, wenn auch in einem sehr alten Stil und "altbacken". Das Hotel liegt etwas komisch im Hinterhof, das Frühstück war in Ordnung.
25.05. - 23.07.262 ERW
Mirjam(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel im Prenzlauer Berg
Sehr nettes Personal. Ruhiges, sauberes und geräumiges Zimmer . Sehr gute Verkehrsanbindung. Negativ: DieFenster im Dachgeschoss ließen sich nicht verdunkeln.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geheimtipp für einen Aufenthalt nahe des Zentrums
Überraschend angenehmes Hotel im Herzen des Prenzlauer Berges. Von dort aus kann man gleich eine Fahrradtour durch Berlin unternehmen, da das Hotel sogar Fahrräder vermietet. Ich hatte ein großes, modernes Zimmer mit Doppelbett und großem Balkon. Eine kleine Küchenzeile war auch vorhanden. Interessant ist, dass das Hotel in einem Innenhof situiert ist, sodass man trotz der sehr zentralen Lage (mitten in Berlin) nichts vom Verkehr mitbekommt, sondern lediglich die Vögel zwitschern hört.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Städtetrip
Für unseren Städtetrip war es gut geeignet. Das Zimmer was groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet hätte ich mir umfangreicher vorgestellt.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
keine 4 Sterne
Hat keine 4 Sterne verdient. Alles etwas altbacken. Bad zu eng. Ausstattung sehr einfach und nicht dem Standard eines Hotels dieser Kategirie entsprechend.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel mit großen, einfachen Zimmern
Gutes Hotel mit großen, einfachen Zimmern, ruhig gelegen im Hinterhof. Die Betten sind gut und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Jan-Dierk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für Kurztrip mit normalem Anspruch gut geeignet.
2013 war ich schon einmal für eine Woche in dem selben Hotel. Zu der Zeit war der allgemeine Zustand und der Service bezüglich Sauberkeit des Zimmers deutlich besser. Bei meinem jetzigen Aufenthalt hatte das Zimmer immer einen unangenehmen Geruch, der auch dem Personal hätte auffalen müssen. Allein durch Lüften war dieser leider nicht zu beseitigen. Das Übrige entspricht einem 3-Sterne Hotel.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zugang nicht einladened
Das Haus ist insgesamt renovierungsbedürftig (z.B. Teppichboden Treppenheus). Der Zugang zum Hotel ist am Abend eher unheimlich und wenig einladend unheimlich und keinesfalls einladend