Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr freundliches Personal
Das Personal ist überaus zuvorkommend. Zimmerupgrade (Dankeschön für Buchung,wenn verfügbar) hat geklappt. Frühstück traumhaft. Nette Atmosphäre. Sehr ruhig, da Zimmer im zweiten Hinterhof. Einziges Manko: Parkplatz in Nebenstraße für 10 Euro pro Tag.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ruhiges Hotel
Wir waren zur Cheerleader WM in Berlin und haben im Hotel übernachtet. Die Zimmer liegen sehr ruhig, da sie sich im zweiten Hinterhofbefinden. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die einzelnstehenden Betten sind etwas schmal, keine 90cm Breite, aber für zwei Nächte ausreichend. Leider ist die Parksituation recht katastrophal, da ein Parken vor dem Hotel fast unmöglich ist und dann man sich ein Parkplatz im öffentlichen Verkehrsraum mit einem Ticket vom Hotel suchen muss. Bei der Parksituation in…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Ruhesuchende im Prenzlauer Kiez
Das Hotel-Appartement Haus liegt absolut ruhig im zweiten Hinterhof an der Schönhauser Allee direkt am U Bahnhof Eberswalder Straße. Mit der 100 m entfernten Tram M 10 ist man in 15 Minuten am Hauptbahnhof
23.05. - 21.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für kurzen Städtetrip ideal
Gute Lage in der Nähe der Max-Schmeling-Halle, super Frühstück, zentral gegenüber u-Bahn Station. Parkmöglichkeiten vorhanden
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nah am Menschen, nah an Berlin
Gut ausgestattetes Hotel, durch die Lage im zweiten Hinterhof absolut ruhig, Anbindung durch ÖPNV hervorragend, Mitarbeiter sehr hilfsbereit, leckeres und reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verkehrsgünstig und ruhige Lage
wir waren schon mehrere Male im Hotel Zarenhof- besonders gut fanden wir, dass unsere angegebenen Zimmerwünsche -bis auf einmal- immer erfüllt wurden!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preisgünstige Unterkunft mit mäßigem Komfort.
Verkehrsgünstige Lage, wenn auch die Beschreibung für die Anfahrt mit ÖPNV vom Hbf falsch war. Frühstück und Personal waren gut. Zimmergröße und Ausstattung entsprechen nach meiner Auffassung nicht der angegebenen Klassifizierung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geht so
Das Hotel sieht auf den Fotos besser aus als es ist. Ein wenig in die Jahre gekommen. Badezimmer klein, einfach, ohne Fenster, nur Duschvorhang. Frühstücksraum zu klein, an 2 Tagen war eine Reisegruppe da, sehr eng und laut. Speisen geht so, Brötchen aufgebacken, Rührei meiner Ansicht,, confienice Food" Lage Top, aus dem Hotel raus und schon an der U Bahn, viele Lokale, Parken vor dem Hotel zum Ausladen nur für Profis,, 2 Spurige Strasse, Fahrradweg, viele Fußgänger, keine richtigen Parkmöglichkeiten
Julius(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel in guter Lage
Perfekt wenn man einen Besuch in der Max Schmeling Halle vor hat. Nette Restaurants in der Nähe. Die Zimmer sind sauber und mir einem Flachbildschirm ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut.
Kimberly Powell(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Würde ich nie empfehlen
Wir haben eine Bahnreise nach Berlin durch Ameropa organiziert, mit Comfortzimmer direkt in Prenzlauer Berg. Unsere Zimmer war leider kein Comfortzimmer (20 qm auf der Homepage von Hotel Zarenhof beschrieben). Die erste Zimmer war gerade ca. 15 qm mit 2 Betten die gegenüber von ein ander unter eine Dachschräge stand. Zwischen die zwei Betten war ein Fernseher die keine direkt anschauen könnte. Leider hat das Zimmer kein Safe gehabt. Wir sind umgezogen in ein Zimmer mit Safe, aber leider war diese Zimmer noch…