Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Der Eingang ist an der Schönhauser Allee, die Zimmer liegen aber erst im zweiten Hinterhof, dadurch sind sie sehr ruhig. Kein Autolärm.
Ordentliches Stadthotel mit schwacher Bewirtung und großen Parkplatzproblemen ! Das Hotel liegt sehr zentral und und ist gut angebunden, baer wenn man später kommt, mit dem Auto kann man wirklich Probleme bekommen, da ist ein taxi oder öffentlicher nahverkehr deutlich besser
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Attraktiv
Das Hotel Zahrenhof ist ein unstereotypes Hotel, liegt ruhig in einem für die Stadt typischen Hinterhof und vermittelt gerade deshalb Berliner Charme. Zimmer und Ambiente sind hervorragend, die Lage an der quirlig-szenigen Kastanienallee und am Prenzlauer Berg top.
Nun ja. Man hatte uns im Nebenhaus untergebracht. Mit anderen Normalen Mietern. Das war schon ein bisschen komisch. Sonst war es aber sehr ruhig und man war für sich. Andere Hoteläste haben wir aber nicht gesehen bzw erkannt. Waren evtl Mieter.
Trotz der prominenten Lage eine Oase der Ruhe. Zimmerausstattung und -qualität entsprechen dem Vier-Sterne-Standard, so dass es an nichts fehlt. Kostenloses WIFI. Frühstückskräfte sind sehr unsichtig und bemüht.
Das hotel ist mitten im Szeneviertel, jedoch Zimmer zur Innenseite ruhig.
Großzügige Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Freundlichkeit ist beim Personal groß geschrieben und sind immer anwesend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Gutes Hotel mit sehr großen Zimmern. In einigen ist sogar eine Couch vorhanden. Alle Zimmer verfügen über eine Kochnische; Kochutensilien kann man sich aufs Zimmer bringen lassen.
Sehr ruhige Lage, da im Hinterhof gelegen.
Große und gut ausgestattete Apartments.Die Anlage liegt mitten im Szeneviertel in einem ruhigen Hinterhof.Tolle Atmosphäre .Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Ich komme gerne wieder!
Ich habe lange mit mir gerungen, bevor ich das "Weiterempfehlungs-Smilie" angeklickt habe. Positiv war der Preis (40qm -Suite) für 95 Euro/Nacht. Günstige Verkehrsanbindung - die U2 ist 50 Meter vom Hotel entfernt und durchquert praktisch die ganze Stadt. Frühstück war lecker und preiswert (11 Euro), allerdings wurde nur sehr zögerlich nachgelegt. Und da bin ich auch schon beim schlechtgelaunten und faulen Personal. Die Begrüßung beim Check-in kann man kaum so nennen. Hier galt eher das Motto: wenn der schon mal da…